上海进口实木颗粒板是什么板_选择纳拉图厂家

楼主:纳拉图时尚家居 时间:2021-03-02 14:17:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纳拉图建材科技有限公司依托林板产业-体化企业集团已有30年的企业文化沉淀。专注环保健康家居产品。

公司拥有雄厚的技术力量,高效的组织团队和完善的管理体系,不断引进先进技术和设备,具有国内纹路最丰富的进口不锈钢版,专业生产以细木工板/多层板/进口0SB板材/无醛芦芯板/实木颗粒板/高中密度板为基材的生态板和家具饰面板,板式家具,实木家具,以优质的产品和完善的服务深受国内外用户好评。

板材结构分类:木塑板材是采用热熔塑胶,包括聚乙烯、聚丙烯、聚氯乙烯作为胶粘剂,用木质粉料如木材、农植物秸杆、农植物壳类物粉料为填充料,通过先进的工艺设备生产出的高科技产品。其制品拉伸强度、弯曲强度、弯曲模量、冲击强度、维卡软化温度均达到或优于国际先进标准。

板材预防开裂:1、涂刷防水涂料:在木材的端部和表面涂刷防水涂料,减缓木材表面的蒸发强度,这样可以减少木材内外的含水率梯度,也可以减少木材的开裂。2、采用高温定性处理:减少木材内裂的方法可采用高温定性处理,产生内裂的木材表层伸张残余变形可以在干燥过程结束前对木料进行高温高湿处理来消除。在处理时,木料表层因加湿膨胀而产生压缩残余变形,与原有的伸张残余变形抵消,处理后多余的水分被蒸发,随内层木材一起收缩,因而木材中可以不产生残余变形,木材内裂也因此而消除。3、用防水剂进行浸注处理:比较有效的方法是用防水剂进行加压处理,使防水剂深深的进入到木材中,以达到持久性的良好防裂效果。

板材的最早是木工用的实木板,用做打制家具或其他生活设施,在科技发展的现今板材的定义很广泛,在家具制造、建筑业、加工业等都有不同材质的板材。通常做成标准大小的扁平矩形建筑材料板,作墙壁、天花板或地板的构件。3、厚的毛坯木板。4、锻造、轧制或铸造而成的金属板。

板材结构分类:夹板,也称胶合板、行内俗称细芯板。由三层或多层一毫米厚的单板或薄板胶贴热压制而成。是手工制作家具最为常用的材料。夹板一般分为3厘板、5厘板、9厘板、12厘板、15厘板和18厘板六种规格(1厘即为1mm)。胶合板是由三层以上单板胶合而成,共分阔叶树材胶一合板和针叶树材胶胶合板两种。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包