松江区新能源厂房直招

楼主:中电光谷 时间:2021-03-02 11:18:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中电光谷是中国领先的产业园运营集团,中国香港联交所主板上市公司,是 C E C唯1的产业园资源整合平台。

八大规划围绕园区整体规划展开,通过“规划—开发建设“,为园区综合运营打下坚实的基础,包括:1、产业基础设施规划(市政、DHC、双创空间); 2、展示中心规划; 3、核心建筑产品规划(满足市场需要的建筑规划、保证核心竞争力);4、生活商业配套设施规划;5、生态停车规划;6、景观艺术规划;7、基石企业导入规划;8、智慧园区系统规划

以信息化智能化为纽带,产业价值链业务为基础,包含园区招商、管理、运营与服务的整体产业园运营体系。实现各业务单元相互协同赋能,共享资源,形成产业生态。用综合能力构建园区运营新动能,实现新价值。

上海中电信息港项目背景

2017年12月中国电子与上海市政府签订战略合作协议,将在智慧城市、科创园区、集成电路、智能制造四大板块中,联合组织1000亿元。作为中国电子旗下专业从事科创园区运营的中电光谷,以中国电子产业资源为依托,全面对接产业市场资源,构建中国领先的产业资源共享平台。


未来,中电光谷将以“产城融合、科技艺术融合、生产生活生态协调共生”的规划理念,以“换道超车、联合创新、产业生态”为发展战略,推动中电光谷发展成为中国领先的产业资源共享平台。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包