电动尾门项目 速美特创业致富项目

楼主:速美特 时间:2021-03-02 11:12:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳市速美特电子科技有限公司(SUNOO)是一家持续快.速发展的高新科技企业。公司从事智能驾驶、物联网车主生态智能产品、智能家居等前沿领域的电子产品与服务平台的研发、生产及方案提供。

目前速美特速美特SUNOO,主营智能电动尾门与液晶钥匙,如今开启火热招商中,加盟项目即可拥有SUNOO品牌全系产品销售权、并享有总部激励政策权益,公司提供全方面的产品信息与培训等,更多加盟信息期待您的咨询。

电动尾门项目 速美特创业致富项目-深圳市速美特电子科技有限公司(SUNOO)是一家持续快.速发展的高新科技企业。

智能电动尾门其实汽车的电动尾门,也就是只电动的后备箱。装有电动尾门的车子可以用电动或者遥控的方式打开和关闭后备箱,操作简单。比起传统的汽车后备箱,有电动尾门后车主的动作更显优雅。

有电动尾门后可以避免开合后备箱时的各种尴尬,譬如找不到着手的地方、不够力气、关得太大力发出巨大的声响等等,有了电动尾门这些通通不再是问题。只需要一根手指轻触按键,打开和关闭都很轻松,而且近乎静音。

所以电动尾门让用车之人更显优雅这话不是说假的。

液晶钥匙兼容原车协议、防水、超长待机、底盘升降功能、质保两年,增加手机蓝牙连接,在车辆无网络信号的情况下可正常开关门锁。不影响原车任何功能

液晶钥匙 支持远程启动/关闭,随车启动开启空调,开启后备箱,寻车功能。

手机端APP增加蓝牙连接,支持远程启动/关闭,随车启动开启空调,开启后备箱,寻车功能。

手机端APP GPS定位追踪车辆位置。

车门未上锁提醒/车窗开关状态,非法开门报警。

实时电瓶电压,发动机状态。 剩余燃油数量/可续航里程。

车辆异常震动防盗,状态实时监控同步。

可以增加多把钥匙,所有钥匙均可同时使用。支持原车无钥匙进入一脚踢等原车功能



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包