长沙无纺布液体过滤袋批发

楼主:三帆实业 时间:2021-03-02 14:57:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海三帆净化科技有限公司拥有国内先进的全自动分切机、全自动缝纫机、长臂机、短臂缝纫机、热熔机等专业的过滤袋生产制造设备。我司产品拥有CE、FDA等认证,质量可靠。

过滤速度

悬浮液中的固体颗粒大、粒度均匀时,过滤的滤渣层孔隙较为畅通,滤液通过滤渣层的速度较大。应用凝聚剂将微细的颗粒集合成较大的团块,有利于提高过滤速度。

对于固体颗粒沉降速度快的悬浮液,应用在过滤介质上部加料的过滤机,使过滤方向与重力方向一致,粗颗粒首先沉降,可减少过滤介质和滤渣层的堵塞;在难过滤的悬浮液(如胶体)中混入如硅藻土、膨胀珍珠岩等较粗的固体颗粒,可使滤渣层变得疏松;滤液粘度较大时,可加热悬浮液以降低粘度。这些措施都能加快过滤速度。

大于过滤芯缝隙的杂质被截留,净液穿过缝隙到达上腔, 最后从出口送出。过滤器采用高强度的楔形滤网,通过压差控制、定时控制自动清洗滤芯。当过滤器内杂质积聚在滤芯表面引起进出口压差增大到设定值,或定时器达到预置时间时,电动控制箱发出信号,驱动反冲洗机构。当反冲洗吸盘与滤芯进口正对时,排污阀打开,此时系统泄压排水,吸盘与滤芯内侧出现一个相对压力低于滤芯外侧水压的负压区,迫使部分净循环水从滤芯外侧流入滤芯内侧,吸附在滤芯内内壁上的杂质微粒随水流进穣盘内并从排污阀排出。特殊设计的滤网使得滤芯内部产生喷射效果,任何杂质都将被从光滑的内壁上冲走。当过滤器进出口压差恢复正常或定时器设定时间结束,整个过程中,物料不断流,反洗耗水量少,实现了连续化,自动化生产。过滤器广泛用于冶金、化工、石油、造纸、医yao、食品、采矿、电力、城市给水领域。诸如工业废水, 循环水的过滤,乳化液的再生,废油过滤处理,冶金行业的连铸水系统、高炉水系统,热轧用高压水除鳞系统。是一种先进、高|效且易操作的全自动过滤装置。

三帆人真诚、专注、客户第1的服务态度已经赢得了广大新老客户的一致好评。我们公司与纺织厂有着密切的合作,能够提供各种高品质高性能的纺纶纱缝纫线,玻纤缝纫线,pdfe缝纫线等。对于一些特殊的高温新开发的纤维原料,如ptfe纤维原料,芳纶纤维原料等,我们也有专门的采购渠道,能以非常优惠的价格提供给广大客户。另外,我们公司还有专门的技术团队,可以针对不同的工矿条件研究提供专门的滤料解决方案,当然也可以根据客户的要求,量身定做客户需要的各类滤料产品。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包