德州挤塑板的隔音效果是密闭的,欢迎您的咨询

楼主:光大建材 时间:2021-03-02 11:37:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

现代化的城市大车小车随处可见,特别是在上班和下班的高峰阶段,伴随而来的是噪音污染。因此生活在大城市的人们,时常受到噪音的干扰,不但影响我们的工作和学习,还对身体造成不利的影响。因此为了减少噪音污染,具有保温效果的挤塑板也被人们用来当做阻隔噪音的材料,那么挤塑板的隔音效果怎么样呢?

使用挤塑板它是隔音,同时隔音挤塑板本身是以聚苯乙烯树脂辅以聚合物在加热混合的同时,注入催化剂,而后挤塑押出连续性闭孔发泡的硬质泡沫塑料板,其内部为独立的密闭气泡结构,是一种具有高抗压、吸水率低、防潮、不透气、质轻、耐腐蚀、超抗老化(长期使用几乎无老化)、导热系数低等优异性能的环保型保温材料。

优良的挤塑板是以聚苯乙烯树脂辅以聚合物在加热混合的同时,注入催化剂,而后挤塑压出连续性闭孔发泡的硬质泡沫塑料板,其内部为独立的密闭气泡结构,是一种具有高抗压、吸水率低、防潮、不透气、质轻、耐腐蚀、耐用(长期使用几乎无老化)、导热系数低等优异性能的环保型保温材料。       挤塑板内部是独立的密闭气泡结构,再加上它的芯材有吸收噪音、减少震动的功能,因此隔音效果相对较好,目前隔音效果好的挤塑板已被应用于多个领域,如家庭、宾馆、娱乐场所等等领域,减少相互干扰,也保证了私密性。       

德州光大建材是一家专业研发生产绿色节能xps挤塑板企业,现在,你可以在德州光大建材厂家的网站上看到许多知识内容。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包