龙华门面出租旺铺招租

楼主:前呈置业 时间:2021-03-02 12:17:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在现实生活中开一家实体店铺最关键的是店面位置的选址问题。给店铺挑选一个好地段不仅可以是房屋升值,更重要的是可以为你的店铺带来源源不断的访客流量。因此,开店如何挑选一个好的店面位置就是一个关键。

  那么到底哪些方面是决定店面位置好坏的关键因素呢?如何挑选一个好的店铺位置呢?我们今天为大家讲解一下如何选择一个好店面。

  比人口构成

  不管是新铺还是二手商铺,决定其成败的主要因素是当地的消费者。因此在选择商铺的时候,一定要对当地的消费者购成进行对比。一般说来,如果当地人口导入数量大,而且多为消费能力较强的白领构成,经济学常识告诉我们,人们的消费水平会与收入成正比,因此区域内将会容纳更多的中高端商品专卖店,从而促使区域内租金水平的上升。如何比人口构成呢?其实有个很简单的方法,即比较周边楼盘密度,以及楼盘的品质。一般情况下,楼盘密度大,而且多为知名开发商,意味着人口数量大,而且购买人群也多为收入较高的群体。

  比交通状况

  交通便捷程度,在很大程度上决定人员流到达的数量。一般而言,不管是繁华的城市中心地段,抑或是新晋社区商业“新贵”,无不具备交通便捷特点。因此不管是新铺,还是二手商铺,如果交通状况不甚理想,也表明未来的成长空间不会很大。

  比团队

  商铺之于经营团队,犹如石料之于能工巧匠。一个有丰富管理经验的商业运营团队操盘,能够在极短时间内盘活一个商业项目,并使其具有很高的人气。

  比规划前景

  对于区域内的规划前景,也应该进行综合比较。相对而言,人口数量趋于稳定的区域,其上升空间不及不断完善过程中的区域。还需关注的是规划的变动情况。

深圳龙华保利•天街商铺旺铺出租——单价仅7万元/平米起,首付5成欢迎来电咨询前呈置业!

商铺价值点:

1:不是传统的社区商业,是区域商业中心。

2:龙华主要交通枢纽。

3:醇熟地段,百万人员流量。

4:开放式街区。

5:不是传统的底商,都是铺铺临街的双层商铺。

二楼直接连接龙华汽车站天桥!85%使用率!

全部带上下水无行业限制!

面积20-80,总价200起!

70年产权-2013-2083年底!

带保底10年租约!统一招商,统一管理,回报率4-6厘

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包