光纤连续焊激光焊接机焊接保温杯焊缝你有见过这样的吗?

楼主:赛硕激光 时间:2021-03-02 11:17:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


 

如果您想要找到放心的深圳光纤连续焊激光焊接机工厂,那么您一定会找到赛硕激光,一定会找到赛硕激光生产的光纤连续焊激光焊接机,晋中毕扬,就是通过百度,了解到众多客户都在赛硕买,因为可靠的质量、公道的价格及好的服务,使得这份依赖十分坚实!

 

保温杯从保温瓶发展而来的,保温原理与保温瓶一样,只是人们为了方便把瓶做成杯。保温杯内外部均为不锈钢,用先进的抽真空技术精制而成,造型优雅、内胆无缝、密封性能良好,具有良好的保温性能。可放冰块,也可放热饮。与此同时,功能创新与细节化设计,也令新款保温杯更具内涵与实用性。

 

采用深圳光纤连续焊激光焊接机进行保温杯体焊接,焊接过程热影响区小,变形小,焊缝平整光滑美观,焊后无需或只需简单处理。工作台可以配置机械手,操作简单,容易上手,很好地降低人工成本。i深圳光纤连续焊激光焊接机激光器无耗材免维护,稳定,寿命达10万小时。

 

赛硕激光公司主营产品为:激光打标机、激光切割机、激光焊接机,可根据客户要求定制各种激光设备。

 

如想了解更多关于赛硕激光的产品信息,可在网上搜索“赛硕激光科技有限公司”

 

 

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包