金地天润自在城一线品质好房,中介找卓湖实业

楼主:卓湖实业 时间:2021-03-02 17:00:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

金地天润自在城周边有惠湾片区的两个综合商圈,分别是位于惠阳淡水中心区的:天虹-沃尔玛-吉之岛-家乐福商圈,大亚湾西区的:翡翠山 Hello City-高弘商业体-万达广场商圈,这两大商圈与金地天润自在城一起,形成一个天然的 "L" 型,而金地刚好位于这个 "L" 的转轴中心位置。金地天润自在城立足于自带的80000㎡潮流商业步行街,富含生活所需的所有商业元素,再加上往北往东同时近距离辐射惠湾片区两大商圈,商业几何中心位置凸显无疑!

以金地天润自在城为中心1公里半径范围内分布了三大别墅组团,分别有碧桂园集团开发的别墅区、卓越集团开发的别墅区、珠江地产开发的别墅区,并且这几个盘都是百万平米的大盘,如此密集的品牌房企开发的别墅群,在整个大亚湾找不出第二个。上市房企开发的金地天润自在城,超50栋高层,建面160万平方旗舰大盘,位居三大别墅区中央,豪宅气息浑然天成!

金地天润自在城位于坪山与大亚湾交汇处,龙海一路及龙海二路两条主干道,分别接驳坪山大道及丹梓大道。项目总建筑面积约160万㎡,涵盖住宅、商业、公寓、办公等物业类型,以健康、宜居、艺术为理念,覆盖老年、青年、儿童全天候的生活需求。其中约8万㎡时尚商业街区,是集现代文化、旅游、休闲、购物于一体的全天候街区式商业天地,打造大亚湾区时尚的国际艺术街区,被誉为惠湾的“第五大道”。

临深海景房,欢迎来电咨询卓湖实业,看房免费,购房享优惠。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包