唐山钻石吊坠定做平台

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-03-03 10:30:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

买结婚钻戒的几点建议:

1、一般钻石戒指都是结婚的时候用,也有些大的卡拉钻更加的保值,所以越是大的钻戒回收也就会好些。

2、首先要选择经典款式,婚戒将伴随你的下半生,免得将来年岁渐长时显得稚气。婚戒简单即是高贵。

3、其次选择圆钻显大,同样的分量的裸钻,圆形钻石视觉上比其它形状要显得大,也是zui大众化的形状,价钱最合宜。

4、单颗大钻最保值。钻石如果经济许可,建议选择单颗的大钻。1克拉以上的钻石价值大、最保值。

5、戒托以18K为zui佳 ,钻,通常以白色金属指环镶嵌,衬托出钻石的光芒。其中又以18K最坚固它有较强的硬度,又保证大颗粒钻石的牢固。

6、指圈口要测量准确。

钻石的抛光直接影响钻石的光滑度怎样,从而决定钻石的切工效果。比较差的钻石抛光效果直接影响钻石的光学效应。如果钻石的表面不平整,那么光线就会产生慢反射,以造成钻石表现暗淡没色,反射光线暗淡或不清。钻石的抛光被分为:ID(标准)、EX(优)、VG(很好)、G(好)等四个级别。钻石的硬度越高,研磨抛光也就越困难,但抛光后,钻石会很更光滑些。原因是钻石的硬度增|高,为了能达到较低的粗糙度,所需的抛光时间也就相应长了点。好处是,钻石硬度增|高,抛光过度可能性也就相对减少了。

您在全球搜钻购入的GIA证书钻石及所镶嵌的首饰,我们终身支持回购及换购,回购及换购价格由市价进行一定比例的折扣得出,全球搜钻拥有其最终回购价格解释权。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包