自贡_性价比高_白酒代理加盟_多少钱

楼主:川香王 时间:2021-03-02 09:55:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:



定位:优质四川原酒直供连锁平台;

使命:让每一个店都赚钱;

宗旨:货真价实喝好酒,让酒回归本真;

价值观:同心同行,同频同筑,同赢同梦;

精神:安全、优质、拼搏、求真、诚信、务实;

愿景:中国原酒连锁品牌,做中国原酒流通领域的数据平台;


创新平台新模式,为全国加盟商保驾护航

四川川香王酒业有限公司,与川酒集团建立战略联盟合作伙伴关系,并与专业级品控大师团队达成深度合作,为川香王的原酒严把品控关。川香王在日益发展的过程中,紧贴互联网,与川酒研究院开展创新技术,重构“人、货、场”,真正做到“用户为王”的创新化新零售数字平台,致力于将“川香王”打造为中国原酒市场的标杆性企业!



 

如何区分原酒、原浆酒、基酒?

原酒,是相对于成品酒来说,一般经过酒企降度、调香、调味后才包装成成品酒。那么市场上有一些卖“原浆酒”的又是啥?

原酒=原浆酒,它们在本质上一样,只是叫法不同。

而原酒与基酒是包含与被包含的关系。

酿造过程中取出的所有酒都可以称为原酒,它味道单一,在口感上具有一定缺点,所以需要通过勾调取长补短,达到口感。勾调时,以一种酒作为主体,这便是“基酒”。

 

定制酒的酒体是酒厂直供,相对成品酒来说,省去了中间商,节省了不少中间成本,降低了企业的接待压力。另外,定制酒本身具有宣传属性,企业将个性化元素定制在外包装上,喝酒的同时就是在做企业宣传,相对来说可以减少一部分企业宣传的支出,用定制酒作为宣传的出口。

可以说,定制酒对于企业来说,是一举多得的项目,深受企业类型客户的青睐。而对于酒企来说,企业定制一般都是大批量定制,能够有更多的空间为企业客户提供更优质的服务,他们也乐趣与企业客户合作。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包