杭州水晶城肖像照价格实惠

楼主:拾光照相馆 时间:2021-03-02 11:57:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

拾光照相馆在上海定位小资,不以流水线工作为标准,保证每个人拍摄出有自己的特色。

拾光照相馆--专业的技术,资深的团队,精湛的后期,为您呈现完美拍摄效果!

生活中,每个人都会拍无数张照片。在个人照片里,至少要有一张个人形象照。这不是大师、演艺明星、政治家或艺术家的专属,是身处这个时代每一个职场人士、网络社交时代的必备。无论是在个人简历或简介里,个人形象照也是对于你专业度和第1印象的锁定。它的必要性远超乎你所想,甚至等同于结婚照的重要性。因此,鼓励每个人都至少拥有一张个人形象照。

拾光照相馆——放大你的美

面对镜头,很多人都容易拘谨,个人形象摄影又十分单调,没有太华丽的造型装扮,没有太复杂的背景道具,没有太夸张的Pose动作。在这样的前提下,要想抓住拍摄对象的个人特征,就需要光影的表现来凸显高大上的形象和气质。对光线把握不好,要么会脸部太亮过爆,要么会脸部太暗欠爆,要么光源太乱,脸部不够立体。个人形象摄影更需要摄影师对人物内心有准确的理解和把握,并充分利用多变的布光和瞬间的抓取塑造一个人像的好气质。同时在拍摄过程中,场景的选择也十分重要,无论是室内室外,画面干净简洁是必须遵循的原则。

优质的服务理念,贴心的关爱!

拾光照相馆秉持服务业“品质优先、服务至上”之精神。以“一切以客为尊”之观念,为拾光照相馆永续经营的较高精神。每一张照片,我们都希望我们的努力,换回您永恒的记忆!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包