江苏1588排行榜

楼主:佳一农科 时间:2021-03-02 09:32:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏1588排行榜,大田用种量:移栽1公斤,直播1.5-2公斤。

PTN中主从端口数量一样,即有一个主端口就有一个从端口;每条链路上的PTP包流量与网络节点数无关;同步链的建立需要人为指定或运行PTP中的BMC算法;若出现节点失效的情况,1588v2可采用BMC算法自动重新建立备用主从同步链,实现时间同步路径的自动倒换。与BC带外模式相比,带内模式下PTN与RNC、基站的同步接口为PTP接口,此时RNC、基站必须支持PTP处理,并运行OC模式,其中RNC运行主PTP模式,NodeB运行从PTP模式。其余方面同BC带外模式。TC模式下,仅每个主从同步链的首末节点运行主从PTP模式,中间节点运行TC模式。

在移动回传网上,业界目前采用SyncE+PTP层组播的方式,时间层面恢复的好坏与物理层频率的支撑力度有很大关系。1588v2是IEEE制定的标准,最初应用于工业自动化领域的时间同步,ITU-T在电信网络采用该技术用,增加了物理层频率对时间信号传递中的支撑。

随着信息技术和微电子技术的迅猛发展,在电力系统、制造业、过程控制等领域中出现了越来越多的建立在网络环境下的分布式测控系统,时钟同步技术因而成为确保分布式系统性能的必要手段。的同步方式,必将在分布式控制领域得到广泛的应用。但是在现有条件下,IEEE 1588协议还远未发挥其应用的潜能。由于该协议定义的时钟同步网络中,需要使用价格很高的透明时钟交换机作为网络连接设备。

2时间调整1588的时间调整包括调频和调相两部分。通常来说,需要先保证频率同步,然后再进行相位调整。调频的部分不需要Timer64的参与,需要比对PTP报文中的时间戳差值和CPTS记录的时间戳,处理如下:其中Teth1和Teth0分别表示收到的两个PTP报文中自带的主时钟时间戳(纳秒级),而Tcpts1和Tcpts0代表这接收这两个PTP报文时由CPTS得到的时间。考虑到传输对称性,这里可以不考虑传输过程时延的影响。cpts来确定当前系统频率与主时钟频率的差别。cpts时可以进行相位调整。调相的主要工作是调整Timer64的输出脉冲,由于输出脉冲以1ms为周期,因此只需计算在1ms内的偏差即可。

通过主、从节点所产生的秒脉冲的时间差来检验该系统的时钟同步精度。主、从时钟分别通过100M和1000M交换机连接。在IEEE 1588系统中,同步报文发送周期越短,时钟同步精度越高,但随着同步报文发送周期的减小,系统内网络流量随之增加,在实际应用中网络负担也会随之加重,在运行中可能会降低系统时钟同步性能。因此,本文的实验都选择主节点同步报文发送周期为2 s。表1是相关的实验数据统计。实验2的时钟同步误差曲线如图6所示,相关的实验数据统计如表2所列。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包