广东日本工作签办理中介

楼主:启程东瀛 时间:2021-03-02 10:47:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日本是个非常注重礼仪和法制的国家,其立法之完整,可以与美国相媲美。法制的完善,使得其国家社会治安良好,犯罪率较北美低许多。并且日本在近30年间,不断对环境进行绿化治理,使今天的日本以其“绿色环保,优美秀丽”跃升为“世界上最清洁环保的国家”之一,被多次评选为“世界最适合人类居住的地区”之一。

在国内怎么才能拿到日本的工作签呢。这个签是用人单位给申请的, 只要用人单位决定雇佣你,之后就很简单了。  如果日语或者英文很好,那么可以自己搜索网页,直接联系日本的用人单位,走正常的面试程序。 可惜的是,大部分人都没有这种语言水平和搜索能力。特别是很多人不会日语。这种情况,还有通过中介机构办这条路可以走。

提到工作签,大家可能想到的是到日本留学的学生,毕业后留在日本工作。其实不止如此。 早些年,日本直接从中国抢IT人才,估计大家早有耳闻。 近几年,日本人才不足,特别是服务行业,已经到了求才若渴的程度。

从海外招聘来的人才,之前还要求专业对口,会日语等等。 现在,很多服务行业的招聘,已经不限专业,不问日语,只要是有大学学历的年轻劳动力,都欢迎。只要你是全日制大专或本科以上的学历(含大专), 未满35周岁,无论会不会日语,都有机会拿到日本的工作签。

日本对外使领馆给予的签分为外交、公务、过境、观光、商用及特定签6大类。

日本的签分为长期签和短期签两种:居留期限在1年以下的为短期签,1年以上(最长为3年)的为长期签。长期签主要包括:留学签、学术交流签、教育传授签、普通工作签、高级劳务签。还有若干种类特殊签,如日本孤儿、日本人的中国配偶等,以及因公务的外交、新闻、贸易签等。

按照日本入境管理法的规定。外国人有一定的专业特长的,日本允许他们在日本居留一定的时间,从事一定的工作。通常能够获得在日本长期居留的几种签有:技术签、工作签、被抚养者签、特殊签等

启程东瀛一直以来承蒙各位客户的信任和厚爱,同样希望在今后能继续得到各位新老客户的支持与关照。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包