奉贤庄行专业非洲手鼓教学

楼主:石信文化 时间:2021-03-02 11:07:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上海石信文化传媒有限公司是一支专业化、年轻化、具有超强的执行力和丰富的文化演出内涵的团队。注重文艺演出的时尚、品味、精美、创新,努力打造全新、优雅的演出方式。

上海石信文化演员他们个个从小视鼓为伴,在没有指挥的情况下,着个个演员之间的默契和团结,演绎了一段又一段动人的鼓的交响。同时在各类艺术都缺乏良好传承的时代,在哪里的人们却将世界最早的鼓艺,传承了五千年。半年前,石信文化欲借上海繁荣的文化市场、良好的文化政策和前suo未有的文化发展契机力求创新,欲创作出与时代相吻合的作品,将国之瑰宝发扬光大。当然最重要的是上海石信文化建立的目的是为了将中华鼓真正推向世界,所以我们将融合社会各方面的资源。世界首|创性的创作大型原创原生态鼓剧《秦王点兵》,她将采用世界先进的舞台技术,结合舞美、灯光、化妆、道具等,第1次全面而丰富的展示中华鼓的全部精髓。我们相信此举将会推动中国鼓这一特殊民族艺术形式的巨大发展,也将为中国其他民间艺术的发展,提供最为宝贵的发展思路。为此我们将不遗余力,永远奋斗下去

中国与美索不达米亚、古埃及、古印度,同为世界上鼓的最早发源地。历shi上,中国鼓传至邻国,如朝鲜、日本,同时也吸收了许多外来鼓。中原地区以中国传统鼓为主流,边疆少数民族的鼓既受传统鼓影响,也受外来鼓特别是阿拉伯与印度鼓的影响。

中国传统的鼓多源于中原,秦汉前已有20余种。虽大小高矮不同,但几乎都是粗腰筒状。当时已用于诗、乐、舞以及劳动、祭祀、战争和庆典之中。从秦、汉到清代,中原地区原有的各种传统鼓几乎都得以保留并有所发展,而以阿拉伯和印度为主的外来鼓,虽然曾在中原长期流行并具有重要的地位,但后期日渐衰落以至失传,仅在文献中留下了一些不详的记载,例如檐鼓、齐鼓、鸡娄鼓、羯鼓、答腊鼓、都昙鼓、毛员鼓等。

石信文化始终坚持以人为本,以创新为发展动力,秉承“信誉第1,质量至上”的经营理念,争创市场一流品牌。公司的主营产品水鼓表演以品种齐全、价格合理的优势,在消费者当中享有较高的地位,赢得了广大客户的一致好评。志存高远,锐意进取。在机遇与挑战面前,石信文化将不断求索,愿与所有的伙伴一路同行,一同成就未来,共建伟业!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包