格兰特一直坚守质量第一,信誉至上,顾客为先

楼主:江苏格兰特管业 时间:2021-03-02 11:07:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

江苏格兰特管业股份有限公司,成立于2001年,座落在风景秀丽的南太湖之滨——苏州市吴江,毗邻申嘉湖,交通极为便捷,物流通畅高效。作为一家集研发、生产和销售为一体的管道行业新宠,格兰特通过多年的努力,不仅得到了大江南北客户的认可与青睐,还先后被权威机构评定为苏州品牌产品、浙江省建设科技成果推广单位、江苏省建设新技术推广单位等 多个荣誉称号。 多年来,格兰特管业一直坚守“质量至上、信誉至上、顾客为先”的三大准则,以前瞻性的眼光,不断完善企业内部质量管理体系与技术创新体系。公司引进目前先进的管材自动生产线和注塑成型机,并配备有先进的全套管材管件检测设备,建立了国内一流水准的测试中心,使公司产品得到了完善的保障。 格兰特管业广纳各地人才,形成精干务实的专业生产团队和高效管理的服务系统,以德国格兰威尔技术为发展动力,实现新品的研发突破及品牌的高端发展,为国内外客户创造非凡 价值,为居家生活提供安全、健康、节能、环保、舒适的用水环境。

随着经济全球化进程的不断加快,格兰威尔集团决定顺势而上,打造国际化市场产业链,以全球区域合作的经营操作模式,塑造全球最完整、产品质量好、最值得信赖和尊重的管道服务商,实现企业使命。公司现有产品有:PP-R管材管件、FR/PP-R玻纤增强管、纳米抗菌PP-R管、PE-RT家装地暖管、PVC-U排水管、PE给水管等几大系列数十个品种,抢占市场多元化产品企业的制高点。同时,企业在全球范围内聘请管道研发专家团队组成企业发展战略智囊机构,借助比肩世界的研发平台,致力于管道的升级优化和新型管道的研发。 公司旗下现有员工二百余名,其中有丰富经验的高级技术人员和管理人员三十多名,保证了公司在经营理念始终与世界同步。目前公司产品己销往全国各大、中城市,并建立了特约经销商和办事处四百多家。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包