重庆渝中口碑好的藕汤王,宜希餐饮更多人选择

楼主:宜希藕王养生汤 时间:2021-03-02 07:58:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


怀着做一锅真正的藕王汤的理念,朱如强先生于 2015 年创立了宜希藕王汤的前身,并于 2018 年正式注册重庆宜希餐饮管理有限公司,在董事长朱如强先生的带领下,将从事二十多年的几家品牌餐饮老板及厨师通过资源整合,品牌整合,精心打造的一家及品牌加盟合作,原辅材料加工配送,厨品研发升级,调料加工,店堂经营模式优化的餐饮管理公司。拥有一支专业厨品研发团队和经验丰富的餐饮经营管理团队。藕王汤采用了独特的原材料和烹制方法因而具有独特的加盟优势。在打造藕王汤时,最终选取了拥有“藕王”之称的质量最为上层的莲藕作为藕王汤的主角,不仅色泽洁白、肉厚丰满,而且具有绵软微甜的口感,还具有不糊汤的特质,高品质的藕王造就了高品质的藕王汤。此外,公司不断创新,将藕王与多种原料搭配,如猪蹄、排骨、野鸡等,给了食客众多的选择,将食客轻轻松松收为回头客。通过对食材的研究与开发,研制烹调出了符合老百姓口味的宜希藕王汤汤。采用陕西合阳的九眼莲藕为主要原料,加入大枣、当归、党参等十几味膳,用传统手法烹饪秘制而成。“新采嫩藕胜太医”,九眼莲藕洁白如玉、脆嫩香甜,含有丰富的钙、磷、铁及多种维生素。



藕王汤,一道被重庆宜希餐饮的董事长朱如强 “炒”火了的一道汤,并且”炒”富了一方人,他以追捏猎奇吃感觉、吃风味、吃健康、吃麻辣为时尚,哪里有新奇的餐饮,哪里就成为他的热点。在他从事藕汤研发和运营的几年中,店面遍布全国各地,迎得不同区域食客的认同和追捧,同时让众多创业者走上了成功之路,当上了老板。为了满足不同区域食客的需求,公司组织专业厨师团队,在藕汤口味和风格不变的基础上,打破传统、突出热点、体现亮点,研发出一款既健康,又能体现重庆本土麻辣口味的新型升级产品。藕王汤隶属于重庆宜希餐饮管理有限公司,此公司成立于2018.3月,在董事长朱如强先生的带领下,将从事二十多年的几家品牌餐饮老板及厨师通过资源整合,品牌整合,精心打造的一家及品牌加盟合作,原辅材料加工配送,厨品研发升级,调料加工,店堂经营模式优化的餐饮管理公司。由藕王汤衍生出了一个餐饮特殊“锅边锅”:它是大江南北食客的综合体,既体现了重庆独特的地理环境和特征,也体现了重庆人热情、豪爽、火辣的个性,更彰显了健康汤的独特个性,更是一款餐饮市场趋势战略转化的适应产品,也是餐饮市场大众化的回归。


藕王汤隶属于重庆宜希餐饮管理有限公司,此公司成立于2018.3月,在董事长朱如强先生的带领下,将从事二十多年的几家品牌餐饮老板及厨师通过资源整合,品牌整合,精心打造的一家及品牌加盟合作,原辅材料加工配送,厨品研发升级,调料加工,店堂经营模式优化的餐饮管理公司。

由藕王汤衍生出了一个餐饮特殊“锅边锅”:它是大江南北食客的综合体,既体现了重庆独特的地理环境和特征,也体现了重庆人热情、豪爽、火辣的个性,更彰显了他的独特个性,更是一款餐饮市场趋势战略转化的适应产品,也是餐饮市场大众化的回归。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包