贵阳中学校服哪家便宜-犇鑫服饰值得信赖

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-03-04 00:27:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结构的安全:青少年自我保护意识弱,在校服设计中要考虑到结构安全的很多细节。例如,拉链应该有自锁功能,拉链头不能是尖锐的,应该采用硅胶材质。必要时应配备高可视警示性材料,发挥类似小黄帽的功能。另外,还要考虑到中小学生处于发育期,身高体重变化大,要改善现有校服的放松量,保证校服合体、对学生不造成伤害。犇鑫服饰,上市公司值得信赖。

犇鑫服饰(重庆)股份有限公司成立于2012年4月,前身是重庆市沙坪坝区黑牛制衣厂(2001年11月成立),公司法人赵克荣。“黑牛制衣”为我公司注册商标,专业从事校服和职业装的设计研发,生产和销售工作,距今已18年有余。已通过了ISO9001:2015质量管理体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证,持有全国工业产品特种劳动防护用品生产许可证。有完整的组织机构架设,设有行政部、技术及售后服务部、营销部、生产部、采购部、财务部和督查部,在总经理的统一领导下确保各部门高效、良性的运行,以充分满足客户之需求。

现在很多同学都反映校服会限制自我个性的发展,这是校服的一个硬伤,那么,学生为什么要穿校服?学生穿统一校服是自己身份的标志,也是学校的一种标志。学生,是在学校里从事学习活动的人,他们有自己特殊的身份和地位。而学校是专门进行教育和教学的机构。学生和学校是相辅相成的两个存在,学生穿统一校服,在体现自我身份的同时,也是学校的一种标志。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包