软件安全平台,找小赛行业标杆

楼主:找小赛 时间:2021-03-02 03:21:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

单元测试:是指对软件中的最小可测试单元进行检查和验证。对于单元测试中单元的含义,一般来说,要根据实际情况去判定其具体含义,如C语言中单元指一个函数,Java里单元指一个类,图形化的软件中可以指一个窗口或一个菜单等。总的来说,单元就是人为规定的最小的被测功能模块。单元测试是在软件开发过程中要进行的最低级别的测试活动,软件的独立单元将在与程序的其他部分相隔离的情况下进行测试。

软件安全平台,找小赛行业标杆-广州赛辰认证服务有限公司(简称:赛辰认证)为IT企业各领域提供软件测试整体解决方案。

检检测报告应包括以下信息:1、标题;2、检测机构名称、地.址及联系电.话;3、检测报告唯一性标识,报告总页数及页码;4、客户的相关信息;5、检测样品的描述说明和明确标识6、检测样品的特性及状态;7、检测方法技术依据及说明;8、检测仪器设备及检测环境条件;9、检测的结果并适当辅以表格或简图加以说明;10、报告批准(或经授权)人、审定人(适用时)、审核人、编制人的签字或等同的标识;11、报告的有效性声明;12、对估算的监测结果不确定度的说明(如果适用);13、特定方法、客户要求附加的信息(适用时)。

检验报告的性质一般反映了该检验的目的,也就是为何进行该项检验。常见的检验性质有委托检验、监督检验、认证检验、生产许可证检验等,委托检验一般是委托方为了对产品质量进行判断而实施的;监督检验一般是行政机关安排的,为了监控产品质量而实施的;认证检验和许可证检验一般是申请方为取得某项证书而进行的检验。抽样检测报告中应有抽样单位、抽样人、样品代表的批量、抽样方法(随机?)、抽样量、封样情况的信息。

检测报告应给出样品的名称、型号、规格、商标等信息,必要时还应给出制造商和生产(加工)名称和地.址。检测报告中的检验依据的信息要如何理解?完整的检测报告应给出本报告中检测所依据的抽样标准、检测方法标准和结果判定标准等,这些标准可能是集中于一个产品标准内,也可能分别由以上各类分立的标准。一般产品的检验项目有外观、标识、产品使用性能、安全性能。必要时还应有产品的环境适应性能、耐久性能(或寿命试验)和可靠性能等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包