杨泾实验小学附近口碑好的儿童画培训学校

楼主:上海绘派教育 时间:2021-03-01 20:33:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

兔笔特美学为美术爱好者提供了一个再学習的良好平台;同时还为少儿美术爱好者的成长提供了一个理想的空间。

孩子学習画画能培养孩子的创造力。因为画画是没有重复的,而且也没有什么固定的东西来约束它,所以画画是很自由的,也就是说绘画的内容永远都是新的,绘画的方法也不是固定不变的,可以根据自己的感觉有所创新,这就要经常去尝试,并且要从小养成一种好的思维習惯,不能去抄袭别人的作品,要有自己的主见,这样才是具有创造性的。让孩子多看多观察多画,多让孩子用手体验要画的东西,那样孩子接受起来会更快,而且也会让他们慢慢知道,不同的东西应该怎样去画才能更好,这是一个很漫长的过程,是不能着急的。儿童美术教育有利于儿童心智的发展,因为它是“视觉艺术”,能使儿童脑、眼、手并用,因而它能促进身心的成长发育。美术活动也有利于儿童思维能力和多方面能力的发展,利于发挥儿童的潜能与个性,培养儿童丰富的想象力和创造力。

教幼儿阶段的孩子画画,更多的应该是一种引导、赞赏、鼓励,让孩子有更多的兴趣。像3-4岁的课程,不是说让孩子画一个具体的大老虎什么的,不是这种具像的东西,而是你用一种引导的方式,更多的就是让孩子把自己的想象和想法表达出来。有时候他很想表达一种想法,但他表现不出来,这个时候老师可以根据他的意思帮他表现出来,然后孩子们就会带着崇拜感看老师的画,慢慢就变成教育的一种方式了。其实,会画画,还要懂得教育才能真正的教孩子。好的老师应该是,孩子说他不会什么,然后老师和他一起想像。

兔笔特美学的课堂气氛收放自如;语言生动活泼,授课内容易懂,讲解动作细致,在教学中寓教于乐、使孩子在潜移默化中受到启迪与教育!教学有针对性、学生在学習的过程中进步程度明显、能够帮助和解决学生在才艺学習方面的问题!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包