自贡_超市白酒代理_联系方式

楼主:川香王 时间:2021-03-01 20:00:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 现在的人之所以对于原酒有如此深的误解,可能也是受到了市场上酒精酒与纯粮酒的影响,觉得纯粮酒就是原酒,酒精酒就是勾调勾兑酒。其实从原酒的优缺点我们可以看出,原酒与酒精酒并没有什么关联,原酒的勾兑也是酿酒不可缺少的一个环节,勾调原酒可以使白酒的风味更加的协调,所以我们应该正确的认识原酒。

 

定制酒的酒体是酒厂直供,相对成品酒来说,省去了中间商,节省了不少中间成本,降低了企业的接待压力。另外,定制酒本身具有宣传属性,企业将个性化元素定制在外包装上,喝酒的同时就是在做企业宣传,相对来说可以减少一部分企业宣传的支出,用定制酒作为宣传的出口。

可以说,定制酒对于企业来说,是一举多得的项目,深受企业类型客户的青睐。而对于酒企来说,企业定制一般都是大批量定制,能够有更多的空间为企业客户提供更优质的服务,他们也乐趣与企业客户合作。

白酒定制的实际意义:

白酒定制的品种多、随便选,对于不一样的需求,定制酒分成三种群体本人尊属、企业品牌形象、地区个人名片,及十多种定制场所。在其中销售量很大好多个种类有:

喜宴定制酒——关键为婚礼场所定制的白酒;每一年常有数百万人告别单身,接着踏入婚姻生活这崇高的圣殿。那麼婚宴的举行当然不可以过度简单,以便打造出没法忘掉的婚宴,喜宴定制酒考虑了新手的需求。

个人定制酒——能够考虑白酒个人收藏着的喜好;人性化定制酒不但能够给传统的消费者出示传统式白酒类型,也给开朗的消费者别的大气的定制酒类型,而且从口感到浓香型到近视度数,不但能够将自身的品位呈现出去,人性化需求也可以考虑别的盆友的口感。

公司定制酒——用以公司的媒体公关接待及其宴席营销推广;公司定制酒对公司有益处诸多,用以企业形象宣传的但是一个好助手,不但能根据包裝吸引住客户,还能根据公司定制的方式来营销推广企业品牌文化艺术,让大量的人掌握公司,让公司有更强的发展趋势。

 川香王原酒直供连锁平台,秉持让消费者货真价实喝好酒的理念,采用F2C直供连锁模式,构建原酒直供消费者的创新供应链连锁平台。该平台背靠金融资本,与川酒集团、川酒研究院、成都酒业协会等酒企建立战略联盟合作关系,整合上游资源、四川原酒四大核心产区、上百家原酒企业及物流资源,近百位国评酿酒大师为品质严格把控。致力于将“川香王”打造为中国原酒连锁品牌,做中国原酒流通领域的数据平台。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包