湖北熊姬手作茶物 天天排队

楼主:南京熊姬餐饮 时间:2021-03-01 19:13:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖北熊姬手作茶物 天天排队-熊姬手作茶物每一款产品都有丰富的口感和惊奇的味觉体验,都是只有在熊姬才可以喝到的美味哦。还会定期推出新品,满足大家的不同口感体验!


品牌定位:精致生活的倡导者
价值主张:精致生活,畅享快乐
广告语:一杯精制茶,一口熊姬烧
熊姬IP个性:优雅、可爱、独立、自信
熊姬IP形象:公主、复古、华丽、梦幻
品牌具有强烈的基调:梦幻 萝莉 古典 妩媚,符合当代18-30岁的高跨度年轻审美。
严格把控食品材料、拥有完整供应链体系。
自带精致复古IP白熊熊姬,专业设计文宣团队打造完善的IP周边延伸用户粘性。
强有力的品牌推广全网覆盖,根据网络热词热品进行媒体市场营销。
互联网大数据监测,提供销售、推广、热门产品周报月报分析。
核心团队报账产品研发至产品外观设计、提供专业的餐饮的指导。


最初熊姬烧走红于在instagram、facebook等社交平台,早已成为台湾当地俘获万千少女心的新网红小吃,登陆大陆后,再次因颜值高、口感好等特点吸引大批人气,成为备受关注的爆款单品。

抹茶红豆
绵密的红豆、香醇的抹茶
一口香甜一口清新

香辣芝士龙虾
芝士德肠熊姬烧2.0来咯~
肉质紧实的德肠包裹着颗颗完整小龙虾,
鲜、香、麻、辣,一口入魂。
咸香芝士块,香醇感受一触即发,从产品本身来讲,熊姬烧不易复制的秘制饼皮拥有双重层次感,外层饼皮金黄酥脆、内层饼皮Q弹有嚼劲,口感近似麻糬,让人有记忆点;从口味上分,熊姬烧共有8款,咸蛋黄、芋泥、芝士等丰富的热门元素加入其中,天生具备爆红潜力。


爆浆芝士德肠熊姬烧结合了拥有长长拉丝效果的莫扎瑞拉芝士和咬开就会爆汁的德国香肠,让人一试难忘。而芋泥蛋黄熊姬烧中的手工熬制芋泥入口顺滑绵密,搭配整颗咸蛋黄,奶香与咸香交融共生。层次同样丰富的还有日式红豆熊姬烧。这款熊姬烧特意选择两种红豆进行熬煮制成红豆泥,以达到红豆粒分明、红豆沙绵密的多层次口感。





在品牌创立初期,熊姬在选址上也不走寻常路。
抢占势能高地,很多品牌会把店开在商场。而熊姬首店选址南京新街口地铁站地下一层.
南京新街口地铁站,24个出口分别通向地面和新街口地区的多家大型商场,庞大的地下交通商业系统意味着巨大的流量。熊姬的门店就是于此被人们熟知。
很快,熊姬又在离店不远的位置开出第2店,在高人量的地方多次曝光,这就等于在消费者心里上了双保险,用相对低成本传递品牌势能。
选择定位,就是选择少有人走的一条路,也意味着给品牌留足了时间窗口,有机会不断调整深耕。从选址、门店设计,到产品和运营,品牌的进阶之路都离不开差异化。定位更清晰,差异化也更明显,品牌也就越能在消费者心中留下深刻的印象。

熊姬热销TOP榜
超好喝的杨枝甘露
昼暖风轻芒果香
日光浸透下当季大芒果满杯澄黄
悠悠椰奶融入其中
最棒口味等待钦点
粒粒西柚果肉
带着彩虹之国的热情活力
酸甜汁水适时喷涌在舌尖
让人欲罢不能
加之杯底剔透莹润的寒天
惊喜指数直线上升

白桃乌龙鲜奶茶
选用新鲜牛奶加上浓郁白桃香气的乌龙茶
杯底是牛奶制作的白布蕾
上层挤上奶香十足的奶油雪顶
最后洒上草莓味巧克力珠和草莓干
颜值100分!!

多肉夏黑葡萄
精选颗颗成熟饱满的夏黑葡萄
粒粒去皮去籽
茉莉绿茶衬托葡萄的香气
Q弹寒天,满足多层次的咀嚼感
让人一试难忘

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包