来宾羽毛球培训课程_羽毛球比赛培训_哪家靠谱

楼主:广西锦赋体育 时间:2021-03-01 17:58:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 2021寒假锦赋·冠-军羽毛球10天9夜火箭提升集训营火热招生

1.集训期间教练团队根据孩子的测试情况和练球水平情况量身订制训练计划,增强补弱,单日每天3练,双日每天2练加作业课,教练全程贴身指导,军训式作息制度,密集高强度的连续训练肌肉记忆形成更深刻,球技和体能爆炸式提升!10天,归来就是羽球好少年!

2.集中住宿训练,暂时远离手机和游-戏,集中生活养成孩子遵守规则,按时用餐休息的良好惯,提升了独立生活能力和团队意识,在集训期间专注一件事情,抛除杂念,一心一意练好球,这是每一个想在打球上有一定成就的孩子必经之路,历史的每一个伟大的运动员,伟大的成功者都有过抛除的杂念,纯粹的全力投入的做好一件事情的经历,养成了这个专注的精神,孩子将来在学东西上,在做事态度上,终生受益无穷。

3.集训期间,具备少儿心理学教育经验的生活教练还会和孩子做密切的沟通,协助孩子改掉一些坏惯,提高比赛和运动心理素质,树立强大自信,争强好胜不服输的顽强挑战精神。

提升气质·运动健将·专注少年·健康活泼

有效增-高·预防近视·不畏困难·自信果敢!


有助于培养学生良好的社会道德与合作精神。在竞技体育中,各项运动都必须遵守严格的规则,人们只能在规则允许的情况下努力创造成绩,任何违反规则的行为都会遭到谴责和惩罚。同时,在一个集体项目中,每个人都有自己的角色,每一角色都有其特定的行为要求,必须依角色要求行动,这就十分有利于人的社会化,有利于培养人的遵纪守法的观念和行为。竞技体育始终遵循着"机会均等、优胜劣汰"的基本原则,严格的规则和公正的裁判可以培养学生公平竞争的观念;通过竞技体育也可以学和锻炼如何正确对待竞争中的失误和失败,磨练坚强的意志,增强抗挫折能力,使学生在激烈的社会中有顽强的生命力。因此,学生通过参与竞技体育运动,可以培养出良好的体育道德,进而养成优良的社会公德。

竞技体育可以培养学生的竞争意识。现代社会是一个到处充满竞争的社会,而竞争的意识又是与竞技体育息息相关,在体育运动中,不讲门第、不分尊卑;在竞赛活动中,不存在除个人身体、心理以外的任何不平等,学生在体育锻炼中、在运动中、在竞争中充分发挥自己的潜能,体现自己的力量。体育运动中最讲法制,不徇私情;最讲现实,不论资历;最讲务实,不图虚妄。这就要求每一个参加者都尽应当自己大的能力去竞争,特别是一些直接对抗性的运动项目,如羽毛球、足球、篮球、拳击等,从而渐渐增强了学生们的竞争意识和顽强毅力。

广西锦赋体育专注中小学生体育教育培训品牌。

锦赋体育创建于2017年,以开展青少年体育培训让“孩子开心训练快乐成长”全面提高孩子的“动商“为主导。

特聘前国-家队专业运动员、省队退役运动员及前浙江省羽毛球特色学校总教练担任主教练,特邀国-家级羽毛球教练担任我们的技术顾问,汇集体育精英组成,合力定制科学、高效、创新、让学员更加热爱羽毛球,进步更快的训练教案,教练员团队均拥有5年以上的丰富教学经验及孩子心态、情绪的调节经验。

目标:致力于广西羽毛球事业,力争为广西的体育事业发光发热。



学羽毛球的孩子和父母亲近从6岁开始,孩子就可以拿起球拍与父母对阵了。心理专家认为,打羽毛球是迄今为止好的“亲子互动”方式之一。学羽毛球的孩子反应快打羽毛球可以加快小朋友的头脑反应。为准确回球,打羽毛球的孩子不仅头脑反应灵活,专家研究发现:半年的羽毛球锻炼可以使孩子的迅速判断时间从0.3秒缩短到0.1秒,优异者可缩短到0.05秒。

年纪小的孩子开始训练,在技术的掌握上有优势,特别是网前技术、手腕和手指运用的灵活度等方面都比大了以后学得好。就像学钢琴,大了学,手指就像木棍似的,羽毛球也是同样的道理。不可避免的,小的学也有缺点,因为力量的问题,会迫使孩子完全使用大臂的力量击球,如果养成惯就不好了。因此,多大的孩子开始学球,要看你孩子的力量是不是达到基本需求。还有,好找有专业背景的教练学,从小打下一个好的基础。





 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包