重庆电子密码保险箱哪家价格实惠-东松保险箱值得信赖

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-03-01 17:14:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆电子密码保险箱哪家价格实惠-东松保险箱值得信赖

怎样鉴别保险箱是否合格  1.防盗保险箱箱体外表面漆膜(或喷塑膜)的色泽应均匀一致,不能有明显的裂纹、气袍、斑点等缺陷。  2.电子防盗箱应至少配置电子防盗锁具一把,但不得使用磁卡锁。  3.使用碳素结构钢板制作箱体(和门扇)时,钢板的抗拉强度不低于345Mpa。

重量上不同 保险箱:重 保管箱:较轻  因为用料足,选用钢材优质厚实,也为防止能轻松将保险箱轻易搬走,保险箱自身都比较沉重,或附有固定附件,令人难以搬动。因所使用的钢板材料较薄,质量优劣不等,甚至有的保管箱箱体钢材不足1mm,只能算是“铁皮”,所以保管箱的自重与保险箱相比较轻。但有些“聪明”的保管箱生产厂家会在箱体底部浇铸水泥,这样的保管箱也会十分沉重。

大多数朋友们对保险柜和保险箱是不了解的,保险柜和保险箱有一定的区别,前者的防盗功能相对较弱些,市面上售出的商品的大部分没有通过国家3C认证,这类商品是不能被称作为保险柜或者保险箱的,仅仅是用于一般资料、文件及证件的管理。保险箱都是符合国家标准防盗功能的,同时还是国家强制3C认证的产品,从某个层次来说,保险箱是真正意义的保险储物柜,能够用作存放贵重物品及收藏。

保险柜有什么作用:防盗这个不用解释了,安装一台经过3C认证的保险柜可以有效降低80%的被盗几率。东松防盗保险柜采用双磁头专利技术,具有双倍防盗效果。防火,其实普通的防火柜也就600-1500元,但是家庭一旦意外失火,能够有效保证现金,房产证,驾驶本,户口本等完好的保存下来。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包