昆仑中大新疆试验检测设备等调节器配套压力传感器

楼主:昆仑中大 时间:2021-03-01 17:19:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高温型压力变送器采用耐高温的“溅射薄膜”压力芯片组装,传感器可以在高温条件下长期稳定工作。通过装配不同长度的散热片可以进一步提高所测介质的温度,合理科学的配置和先进的电路设计及温度补偿处理,充分保证了变送器可在zui高300℃环 境长期稳定工作。

应用领域:
本产品广泛应用于水厂、炼油厂、污水处理厂、建材、轻工、机械等工业领域,实现对液体、气体、蒸气压力的测量。

特点:
具有反向极性和限流保护;激光调阻温度补偿,零点、量程可现场调节;范围宽抗腐蚀,适于多种介质;过载及抗干扰能力强,性能稳定


测量介质

气体、液体、油等与316L兼容的介质

测量形式及范围

表压(G)---zui大(0~60)MPa,

绝压(A)---zui大(0~60)MPa,

负压(B)--- (-0.1~60)MPa,


防爆高温平膜压力变送器:
该系列压力变送器采用国际先进的高精度高稳定传感器,配以ASIS高性能放大电路,经过数千次疲劳冲击,高,低温循环老化及精密的数字温度补偿工艺,再经过不锈钢全封焊(激光焊接)精制而成。
高质量的传感器,严格的校验工艺,及完善的装配工艺确保了该产品的优异品质。特别适合用于对粘稠介质(沥青、泥浆、煤浆、油漆等)的压力进行测量,砌底解决客户的各种需要。

高质量的传感器,严格的校验工艺,及完善的装配工艺确保了该产品的优异品质。特别适合用于对粘稠介质(沥青、泥浆、煤浆、油漆等)的压力进行测量,砌底解决客户的各种需要。

供电:12~36VDC(24VDC)■    输出:4mA~20mA/0mA~10mA  1V~5V/0V~5V

高温压力传感器采用不锈钢整体构件,进 口弹性体原件,高精 度应变计及先进的贴片工艺,具有灵敏度高、性能稳定、良好的抗冲击能力。316不锈钢全封焊接,结构小巧、紧凑,有良好的防潮能力和优 异的介质兼容性。测量介质:弱腐蚀性的液体;弱腐蚀性的气体。用于工业设备、水利、化工、电力、空调、金刚石压机、冶金、车辆制动、楼宇供水等压力测量与控制。 高温压力传感器。

此类传感器通常也称为:油压传感器,油压变送器,液压传感器,液压变送器,风压传感器,风压变送器,气压传感器,气压变送器,应变式压力传感器,应变式压力变送器,压阻式压力传感器,压阻式压力变送器,正负压力传感器,正负压力变送器,管道压力传感器,管道压力变送器等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包