顺德旅游攻略,国艺影视城性价比优选

楼主:国艺影视城 时间:2021-03-01 16:38:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

佛山国艺影视城,是香港国艺娱乐文化集团有限公司 (香港上市编号8228)进军内地市场的重要项目,是拍摄、休闲度假、娱乐、餐饮、游乐于一体的综合影视文旅项目。

影城项目介绍

西樵山国艺影视城项目总投丨资:超20亿元;

总面积:677,000平方米;

涵盖项目有:影视拍摄基地、星级酒店群、多功能摄影棚、婚纱摄影基地、影视培训学校等。

在国外,影视基地主要呈现两种模式,一种是影视主题娱乐公园,即不以影视拍摄功能为主,而是成为以影视拍摄场景、场地、道具、服饰、片段等为资源,以影视文化为主题的娱乐公园,;二是影视产业功能聚合中心,即将电影筹拍、后期制作、出品等影视专业功能聚合在一起的产业中心

顺德旅游攻略,国艺影视城性价比优选-国艺影视城是是拍摄、休闲度假、娱乐、餐饮、游乐于一体的综合影视文旅项目。

西樵山国艺影视城满足了众多游客的影视情怀。景区有着气势恢弘的明清皇宫、古色古香的旧时民居,怀旧的广州街、香港街等,经典热门电影《叶问终丨极一战》以及众多TVB剧都来此取过景。

气势恢弘的明清皇宫和古代建筑带您穿越回百年前,怀旧的广州街、香港街、上海街还原旧时代的历史面貌和市井风情,江南水乡和清明上河图展示着传统的细腻与优雅。在这些精致的拍摄景区中,你随时可能与明星大腕面对面,但是,你才是主角。想好约上朋友去哪里happy?猜猜我在哪~

来西樵山国艺影视城,一秒刷爆朋友圈

可以看 可以玩 可以偶遇明星喔

还可以当明星过瘾想想就开心

,目前国内大多数的影视基地营收来源相对单一,80%-90%依靠旅游。影视基地如何在日益激烈的竞争中有效提升基地的竞争力,使基地立于不败之地,成为中国影视基地业界人士共同关注的议题。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包