延庆精品盒制作怎么样,欢迎来电

楼主:全龙印务 时间:2021-03-01 15:58:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

手提袋的分类非常之多,按分类粗细的不同,可能有上百种不同的手提袋印刷类型,形态各异、五花八门,其功能作用、外观内容也各有千秋。从包装印刷行业的角度整理出了手提袋印刷种类,手提袋印刷按如下标准进行分类:1、铜版纸手提袋选择铜版纸制作手提袋,其特点是牢度适中。由于铜版纸具有较高的白度与光泽度,印刷适性良好,设计师可大胆采用各种画面及色块,广告效果良好。在铜版纸表面覆上光膜或亚光膜后,不但具有防潮、耐用功能,而且显得更精致。铜版纸是一种Z普及的手提袋制作材料。2、牛皮纸手提袋用牛皮纸制作的手提袋,其特点是牢度较大,成本低,一般用于盛放普通商品。除白色牛皮纸外,一般牛皮纸底色较深,因此,比较适宜印刷深色的文字与线条,也可设计一些对比强烈的色块。牛皮纸手提袋一般不覆膜,是一种成本Z低的手提袋。

画册印刷注意事项:1、印刷强度:印刷机Z忌超厚纸印刷及满版印刷,对印刷机损耗也不好控制,现实中遇到350克纸以上的印刷品,很多印刷厂都不太乐意接单,还满版印刷实在不好控制。我们知道画册印刷时,瓦楞纸板是经过印刷机各导纸辊、印刷辊筒传递到开槽部成型的,纸板在传递过程中受辊筒压力后,其物理性质发生了不同程度的改变,必然影响到画册的强度,所以在遇到这类印刷品时,在操作过程中必须要采取可靠操作措施来缓解的作用和影响。2、印前试版:也就是在未正式印刷之前,必须经过一道Z重要程序,一般有广告公司或厂家直接来配合跟色对版,否则、操作人员必须则以打印版为标准对色,经过多次校正后,确认和打印版没偏差才能正式投入印刷。3、后序工作:载边、过膜、压痕、装钉都要讲究,任何一道后序工作都很重要,可想而知、这个时侯的出可是影响全盘,也就说就算你前面的工作做得再好,后面一个不小心就会导致全面的工作都白费,所以说每道工序都应该细致入微的完成。

印刷过程中产生的废印刷品、废弃物的污染:装油墨、胶水、上光油的容器扔弃后产生的污染,印刷或试印时产生的废品、废弃后的印刷品对环境产生的污染。对印刷过程中产生的各种废弃物进行专门收集,对其中的纸张等有价的物品进行回收利用,对胶片、塑料薄膜等难降解危害环境的物质,由垃圾回收站统一回收进行资源化处理或卫生填埋。有效的方式就是避免在第1时间里产生废料。减少废弃物可帮助企业减少营业成本、维持环境质量、减少废料处置费用、改进工作场所的卫生和安全,减少长期责任、展示企业良好形象。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包