上海青浦区网络教育报名条件

楼主:龙翰教育 时间:2021-03-01 17:17:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


上海龙翰教育科技有限公司本着 “开创思路、学以致用”的办学宗旨,为学员提供最有激励性、zui具亲和力、最富提升力的整合培训。

网络教育如何选择专业?

一、选择与从业相关或者预备从业的网络教育专业

现在很多职业岗位都实行了职位准入制度,即:从事某个特定职业的岗位必须要求具备特定的职业技能证书。而报考这些职业技能证书的时候需要具备一些专业的学历证书(如一建需土木专业,成考需法律专业),对于广大在职选读远程(网络)教育的朋友来讲,这个是最重要的考虑因素:选择专业就是要和职业相关。

二、从兴趣出发选择网络教育专业

保持专注的zui佳元素。如同现在很多中小学开展兴趣教学一样,对于成人来说兴趣也一样重要。现在有68家远程教育高校,专业更是不胜枚举,比如管理类,营销类,经济类,都是很热门的专业,这些专业也许与你的职业无关,也与你想要今后从事的职业无关,但却是你的兴趣之所在。这时,凭借兴趣选择一个专业,或许真的能够让你变成一个专业人士。

网络教育报名条件

1.报考高中起点专科专业,须具有普通高中、职业高中、中专毕业文化程度或同等学力。

2.报考专科起点本科专业,须具有国民教育系列大专graduation certificate;报考第二学历的本科毕业生,须具有国民教育系列本科graduation certificate。

3.报考高中起点专科护理学专业或专科起点本科护理学专业的考生,必须是已取得卫生类执业资格的人员。

4. 考生报名须知:考生必须为所提供的报名Certificate和材料的真实性及有效性负责,专升本的考生要确保报名所提交的毕业zheng是属于国民教育系列(不含党校及部分院校)。若不清楚可采取以下办法进行查证:

(1)在中国高等教育学生信息网上查询graduation certificate

(2)向发证学校或各地教育行政主管部门进行咨询。

(3)到教育部指定的机构认证。我校对隐瞒个人真实学历或伪造学历证书、持不合格证书(如伪造证书、非国民教育系列证书、地方颁发只在地方承认的证书、未按教育部规定进行电子注册的高等教育graduation certificate等)报名的学生,无论何时查出,均按取消学籍处理,并追回各种录取或者学習Certificate。无论何时审核时发现问题及所造成的一切后果,均由考生本人负完全责任。

龙翰教育坚持“集团投1资、专家治校、连锁经营、规范办学”的办学模式,形成了“自强、弘毅、厚德 、拓新”的校训,“勤奋、诚信、笃行、进取”的校风,”敬业爱生、严谨治学”的教风,“龙翰教育、放飞梦想、共创未来”的口号,已为社会培养并输送了几万名各类优1秀人才,赢得了各级教育主管部门、合作院校领导的高度评价和社会各界的广泛赞誉,树立了良好的社会形象及知名的教育品牌。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包