深圳坪山专业的雪佛兰优惠团车王诚信服务

楼主:深圳团车王 时间:2021-03-01 15:19:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

团车王结合车友消费需求,逐渐扩大业务发展,团车王的服务覆盖汽车行业各个关键链条,服务范围包括:汽车新车团购,汽车保险团购,汽车二手车置换,汽车金融服务,汽车用品改装团购,汽车维修保养团购,各地车友会自驾游服务等。团车王致力于提供“实时、真实透明、可信赖”的汽车服务,帮助购车者聪明地选车买车用车,力争发展成为最具影响力和服务能力的综合汽车服务平台。

企业使命:让车友省钱省时省心购得爱车企业目标:通过汽车团购的组织形式,实现车友、车商者与团购组织者完美配合以及三方共赢。企业愿景:坚持创优意识,竭诚为车友提供最优的买车方案,帮助车友省钱省时省心购得爱车


深圳市团车王汽车服务有限公司创立于2014年,是一家以“互联网+汽车团购”为概念的服务平台,自成立以来,团车王始终专注于服务质量的提升,不断满足汽车消费者的团购需求,专注汽车团购专业服务。在互联网与移动互联网高速发展时代,人们买车获取信息方式也出现了变化,团车王为消费者提供便捷汽车团购信息,打造一个专业汽车团购服务平台。团车王结合70多个品牌商,覆盖全国8000多家经销商为车友提供专业汽车团购服务。平均每月举行30多场大型汽车团购会,帮助上千名汽车消费者低价购得爱车。团车王的使命:让车友省钱、省时、省心购得爱车。


( 3 )门户网站各大汽车门户网站(汽车之家、太平洋汽车网)也会不定期推出团购活动,意向客户可以通过专属活动页面报名参与,付订金成功后,到指定的 45 店提车。这种汽车团购形式的局限性也比较大: ① 团购活动大部分是在线上完成,无法进行面对面沟通。 ② 一般情况都会指定品牌和车型,部分活动还指定提车 45 店的区域。 ③ 非全国性活动,需要考虑异地上牌的问题。可信度: 100 %。推荐指数: 60 %。

( 4 )专业网站、平台这一类的网站或平台主要以汽车团购服务为主,市场常见的品牌基本都包含了,而且可选车型相当丰富,价格方面也比较有优势。可信度: 100 %。推荐指数: 80 %。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包