珠海靠谱的棒式雷达液位计泓瑞伊城老品牌值得信赖

楼主:泓瑞伊城 时间:2021-03-01 15:17:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


珠海靠谱的棒式雷达液位计泓瑞伊城老品牌值得信赖

廊坊泓瑞伊城科技有限公司坐落于京东廊坊。泓瑞伊城科技在环保系列产品应用领域发展迅速,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的技术型企业,公司致力于技术研发,拥有严格的质量管理,诚信独特的营销模式,完善的售后服务。

泓瑞伊城科技主营:静电式粉尘浓度检测仪、除尘布袋检漏仪、粉体流量计、超声波液位计,导波雷达物位计、雷达液位计、高频雷达料位计、智能雷达液位计,明渠流量计以及温度,气体,粉尘一体化新型检测仪等产品。

我公司产品广泛用于钢铁、煤矿、喷涂、石油、化工、环保、发电厂、冶金、科技教学等领域,以优质的产品和良好的服务得到了客户的广泛认可。

泓瑞伊城科技以“创新是生命,质量是根本”为理念,不断完善产品的性能,提高自身的技术水平。我们的宗旨是品质优益,客户至上,相辅相成,共创繁荣。


雷达物位计的天线被淹没

  常见问题:雷达物位计的天线易被物料淹没,影响测量效果,易致探头受损。

  解决办法:建议将雷达物位计改为导波管式测量,可以改善测量条件,使仪表测量性能得以提高。

  具体做法是在原开孔处安装导波管式雷达物位计,导波管高于排汽管0.2m左右,这样一来,即使出现料浆从排汽管溢出的恶劣工况,也不会使物位计天线被料浆淹没,而且避免了搅拌器涡流的干扰及大量蒸汽从探头处冒出,减少了对探头的损害,同时由于导波管聚焦效果好,接收的雷达波信号更强,取得了很好的测量效果。

非接触式(射空雷达) 雷达物位计

  非接触式雷达物位计常用喇叭或杆式天线来发射与接收微波,仪表安装在料仓顶部,不与被测介质接触,微波在料仓上部空间传播与返回。

  非接触式雷达物位计,按照微波的波形又可分为脉冲雷达物位计和调频连续波雷达物位计。

针对原煤、石灰石等颗粒状物料或存在安息角等不规则料堆的测量时,应选用高频非接触式雷达物位计。26GHz高频雷达测量精确,而且能准确、有效处理回波,同时对挥发、结晶及粉尘等干扰因素都能予以排除。值得注意的是,这些料仓中在安装物位计时要确定仪表的安装位置,应避开进料口以免造成进料虚假信号。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包