广东雅格美天酒店公寓家具厂家直销

楼主:雅格美天 时间:2021-03-01 15:47:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在很多星级酒店为了迎合顾客的风格爱好,提高酒店的竞争力,都会特意在酒店家具上面下功夫,都喜欢定制酒店家具,让客房更加舒适美丽。但收到的定制家具时,家具是否有缩水成分呢?所以在验收时就要加大注意啦!

  要检查家具的结构是否坚固合理。如果发现会发出咕咕吱吱的响声,或坐上去有摇动的,就说明这家具的结构不够牢固,佛山雅格美天--还有要注意家具的垂直度和翘曲度等。

  检查工艺是否精致合理。就是家具的缝合处的手工是否紧密和是否巩固,如果存在缝隙过大和松动的情况,那么家具的手工是属于粗糙的了。还有看一下把柄位置是正确,有没有脱落松动,家具中一些抽、柜门是否灵活和回位正确等问题。

  还有就是尺寸的大小,是否有严格按照酒店家具要求。因为星级酒店家具除了要美观之外还是要求有实用性的,佛雅格美天--能够满足顾客的使用需要,也要符合客房的位置、大小等因素。所以酒店家具的尺寸检查也需要严格。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包