静安区商务园区出售管理咨询

楼主:中电光谷 时间:2021-03-01 14:01:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中电信息港功能布局上,包含了中国电子展示中心、信息金融服务、信息生活邻里中心、产教融合示范区、信息an全研究院、智能制造研究院、科创型人才公寓、高新产业总部集群、众创空间以及大平层服务式办公。

中电光谷,中国领先的产业资源共享平台

中国电子信息产业集团为其第1大股东,是 中 央直接管理的国有独资特大型集团公司,连续八年入选世界500强,年收入排名第369名。在全国近30个城市开发运营各类主题产业园超30个,运营面积2000万平方米服务规模以上企业及各类技术创新机构逾5100家,园区就业人群超30万人



全生命周期运营服务体系,助力企业实力越级

智慧园区平台—园区通

园区通是以“互联网+智慧园区”为基础,以企业和人才需求为核心,融入社交、移动、大数据和云计算,通过网页、微信、微博、APP、一卡通等接入方式,打造的一个为园区企业和人才提供便捷化、定制化、多元化服务,形成社群价值关联、圈层资源共享的园区运营平台。

智慧能源DHC,为企业经营减负节排

DHC区域供冷供暖系统24小时不间断服务的基础上,为园区企业每年节省约15%的能源开支,并可提供企业办公节能分析,大幅度削减办公费用。

中电光谷以产业集聚化为空间基础,以服务智能化为技术支撑,以“空间集群+股权纽带+资源共享+内生需求+联合拓展”五位一体的孵化新模式为核心方法,通过基石企业形成企业联盟,推动技术应用。现已组建产业ji金达60.5亿元,在不到两年的时间里完成54家科技企业的股权 ,企业估值增加超31亿元。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包