广州家具海绵口碑好产品齐全,型号齐全

楼主:恒业海绵 时间:2021-03-01 12:33:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州恒业家具海绵厂是专业生产海绵、软体沙发、天然乳胶、床垫(弹簧、记忆棉、PU棉)的研究、开发、生产及销售,致力于为全球家庭提供舒适、安.全、环保、健康、人性化的家具解决方案。

一般来说密度高的硬度也高,但是海绵作为一种特殊材料,起密度和硬度只与配方有关,例如高密度海绵可能比低密度的要软一些,有的高密度的海绵会添加超软助剂,让海绵变的超软,用来做吸音棉、沙发垫、软包材料。中密度、低密度的海绵用来做一般的保护材料。相同密度的海绵软硬程度也是不一样的。是专业从事海绵、软体沙发、天然乳胶、床垫(弹簧、记忆棉、PU棉)的研究、开发、生产、加工及销售服务为一体的生产厂家。

优劣挑选1. 在挑选海绵时,主要以它的触感和弹性为判定的首要因素。摸起来应该有柔软的触感,并且富有延展性。2. 另外,一个最实际的辨别方式是将海绵对折,互相搓一搓。如果没搓几下就掉海绵屑,就该把它淘汰了。工业生产中使用海绵种类很多,有发泡棉、定型棉、橡胶棉、记忆棉等。

发泡棉.此材料用聚醚发泡成型,像发泡面包一样。可用机械设备发泡也可人工用木板围住发泡,经发泡的棉好像一块方型大面包一样,使用切片机经过切片工序,按不同要求切削厚度,发泡棉也可调整软硬度。座棉一般采用25~28kg/立方米,其它采用20~22kg/立方米密度。海绵的软硬度与密度虽然有直接关系,但与不同添加剂配方也有关系,因此行业内分高弹力、灰超、黑灰超、软棉。产品设计使用时应视不同造型、结构进行合理科学搭配,一般分上、中、低三个部位搭配不同弹性、密度的海棉。海绵中有一种叫防火棉材料(阻燃棉),其实是海绵发泡前,材料配方中添加防火剂,如氯、溴,使海绵着火时能产生扑火浓烟,起到阻燃作用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包