重庆智能电子保险柜销售哪里有-重庆东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-03-01 12:35:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆智能电子保险柜销售哪里有-重庆东松保险箱

观察钢板的厚度,这个可以通过产品说明书了解,国家标准柜的门的厚度必须在10mm,柜体在6mm,柜体的测量可以通过柜子后背上的固定孔测量。观察柜体的角,一般会有两种,一次冲压成型与焊接成型的,前者柜角一般是圆弧型的,后者的柜门一般是90度角的,所以四角圆弧形的防盗性要大于比90度角的。

保险箱VS保险柜:当打开产品,我们可以从钢板的厚度,最重要的是从门板的厚度上区分,质量较好的保险箱产品,它的门板钢板厚度是不低于10mm的,并且是由一整块钢板构成的,而想比之下,质量较差的产品,其钢板厚度很薄,并且有可能是由两块钢板拼合起来的。而保险柜则不用此方法区分。

买保险柜应该注意什么:买保险柜要看放在哪里使用。固定或埋于墙壁里。要是准备把保险箱埋在墙壁上,也得先留好足够的尺寸;免得装修好了再开洞;当然装修好的可采用膨胀螺丝固定于墙面上,但影响美观。埋于衣柜里或是床头柜等隐蔽处。要是想把保险箱放置在衣柜里,在订做衣柜时就要考虑留好保险箱放置的位置。直接放于书柜或博古架上。现市面上的保险箱从颜色及工艺的处理上均能与家居完全融合,有时从外观都已无法分辨出是不是保险箱了,即安全又美观。

保险箱具体技术指标与要求分别在公共安全行业标准GA166-1997《防盗保险箱》与国家标准《防盗保险柜》中作出了规定。根据标准中的表述,防盗保险箱的箱体宽度应不大于450mm,高度应不大于320mm,深度应不大于300mm,其特点是体积小、重量轻,具有一定的防盗性能。它的运输、安装比较方便,通过膨胀螺栓等固定装置与地面或墙壁固定,窃贼不易搬走。镶嵌式防盗保险箱镶嵌在墙内,具有一定的隐蔽性。防盗保险箱比较适合宾馆和家庭中使用。而尺寸超过上述规定的,则应归入防盗保险柜的范围。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包