惠州龙光天禧精装美宅载誉推荐,欢迎咨询卓湖实业

楼主:卓湖实业 时间:2021-03-01 16:27:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


惠州龙光天禧别墅江北片区是惠州CBD,集工作、商业、寓居、文化教育、休闲娱乐、体育运动于一体,是惠州城市功能复合的综合区。随着江北定位为城市核芯区域,其规划的实现,土地及房价水涨船高,区域开展也逐步趋向饱满,不断向惠博片区及北站新城开展。

龙光博罗项目共4期开发,规模约160万㎡,其中已规划落地130万㎡,另30万㎡在规划中,未来预计居住约1.1万户家庭,是龙光地产暨大亚湾龙光城后在惠州打造的又一标杆项目。龙光玖悦城位于惠州市博罗县汤泉高尔夫旁,一期在售联排及双拼别墅建面约166-182㎡,总价260万起,毛坯现房。龙光玖悦城二期占地约11.8万㎡,总建面约42.5万㎡,20栋高层,在售15栋户型面积为89—143平三房至四房,均价9000元/平,带精装修交房。

惠州龙光天禧别墅以匠心打造新中式高尔夫墅院。项目依山傍水,以敞阔空间尺度,犒赏家人的日子。即使三代同堂,老人孩子都能有独立的房间,亲朋偶尔来小住度假,也阔绰有余,更有270°观景大阳台俯视果岭的连绵。在售产品一期天禧,建面约166-182㎡高尔夫高拓院墅 270万起,别墅166-182㎡:2房2厅3卫。

临深海景房,欢迎来电咨询卓湖实业,看房免费,购房享优惠。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包