雅安_0元代理的_加盟代理白酒_联系方式

楼主:川香王 时间:2021-03-01 10:41:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:



定位:优质四川原酒直供连锁平台;

使命:让每一个店都赚钱;

宗旨:货真价实喝好酒,让酒回归本真;

价值观:同心同行,同频同筑,同赢同梦;

精神:安全、优质、拼搏、求真、诚信、务实;

愿景:中国原酒连锁品牌,做中国原酒流通领域的数据平台;


 

什么是原酒?

原酒是指以粮谷为原料,用大曲、小曲或麸曲及酒母等作为糖化发酵剂,经蒸煮、糖化、发酵、蒸馏而制成,是不勾兑、不加水的原浆酒液,可作为白酒基酒和调味酒使用的白酒。

原酒之所以被宠爱,就是因为它以无添加、无勾兑,且具有甘甜、醇香、回味无穷等特点。一般饮酒后,不易上头,不会像其他非原酒喝过头疼。

原酒一般按照酒头、前段、中段,尾段、尾酒、尾水进行分级。按照等级又分为调味酒、优级酒、普通酒三大类。

 现在的人之所以对于原酒有如此深的误解,可能也是受到了市场上酒精酒与纯粮酒的影响,觉得纯粮酒就是原酒,酒精酒就是勾调勾兑酒。其实从原酒的优缺点我们可以看出,原酒与酒精酒并没有什么关联,原酒的勾兑也是酿酒不可缺少的一个环节,勾调原酒可以使白酒的风味更加的协调,所以我们应该正确的认识原酒。

白酒定制的实际意义:

白酒定制的品种多、随便选,对于不一样的需求,定制酒分成三种群体本人尊属、企业品牌形象、地区个人名片,及十多种定制场所。在其中销售量很大好多个种类有:

喜宴定制酒——关键为婚礼场所定制的白酒;每一年常有数百万人告别单身,接着踏入婚姻生活这崇高的圣殿。那麼婚宴的举行当然不可以过度简单,以便打造出没法忘掉的婚宴,喜宴定制酒考虑了新手的需求。

个人定制酒——能够考虑白酒个人收藏着的喜好;人性化定制酒不但能够给传统的消费者出示传统式白酒类型,也给开朗的消费者别的大气的定制酒类型,而且从口感到浓香型到近视度数,不但能够将自身的品位呈现出去,人性化需求也可以考虑别的盆友的口感。

公司定制酒——用以公司的媒体公关接待及其宴席营销推广;公司定制酒对公司有益处诸多,用以企业形象宣传的但是一个好助手,不但能根据包裝吸引住客户,还能根据公司定制的方式来营销推广企业品牌文化艺术,让大量的人掌握公司,让公司有更强的发展趋势。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包