和燕路过江通道150万以内好房有什么房子

楼主:北外滩水城—滨江雅园 时间:2021-03-01 09:57:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如今放眼南京,各区域的房价对刚需置业者来真是不够“友好”,买房门槛越来越高,而要想在价格之上再考虑配套、学区则是难上加上。现在集诸多优势于一体的大品牌、高品质、高性价比的楼盘——北外滩水城·滨江雅园来了。项目不仅有江北新区直管区的板块利好,还有“地铁、商业、江景、学校、产品……”等圈粉无数的重要价值点。建筑面积约88-127㎡醇熟江景雅居,首付仅55万起,打造主城舒居置业优选。

一揽繁华,荟萃多元都会生活

北外滩水城·滨江雅园片区内超10大商业体齐聚,项目配套日趋醇熟,入则宁静,出则繁华。外有苏宁环球天润广场、苏宁环球大酒店、天悦城、印象汇、弘阳广场等大型商业环绕;内有社区底商,周边银行、超市等各项配套设施齐全,满足日常生活所需。


不是买了房就能上名校

选定学区房,一定要尽快地过户。但是在房产交易中,产权过户与户口迁移并不是同时进行的。一般情况下,先办产权过户手续,再办户口迁移手续,而且必须是原有户口全部迁出之后,才能办新户口的迁入手续。

学区划分并非一成不变,就进≠最近

怎么辨别学区房?不是离学校近的就是学区房。有些房屋虽然与重点学校仅一墙之隔,但并不一定着就能进入该学校就读。虽然学区划分是相对稳定的,但也是万年不变的。家长在考察学区房时,一定要前往教育部门了解清楚,避免出现花高价买房而孩子不能入读的情况出现。

如今放眼南京,各区域的房价对刚需置业者来真是不够“友好”,买房门槛越来越高,而要想在价格之上再考虑配套、学区则是难上加上。现在集诸多优势于一体的大品牌、高品质、高性价比的楼盘——北外滩水城·滨江雅园来了。

学区房,是南京房地产市场一直火热的话题。学区房的涨势,是越来越好。而学区房的涨势,从何而来? 首先是中国父母的典型心理:不能让孩子输在起跑线上,恨不得砸锅卖铁,也要买上 (好)学区房。

南京现有江北北外滩水城,项目周边有南京二十九中分校和琅小北外滩水城分校。二十九中是一所九年一贯制学校,按省现代化学校标准设计建造,办学成果显著;琅小北外滩水城分校已经办学多年,是一所独立公办学校,创建于2010年8月,提供给子女们一站式的全优教育。

在我国,适龄儿童入读学校依照的是“划片就近”原则,由于我国的特殊情况,人口很多,教育资源肯定是不能公平公正分布的,不同区域的学校教育质量不同,好的学校周边的楼盘就会很火热,越是优质的学校,周边小区就越受追捧。

这样一来,就造成了房地产市场的奇怪现象。所谓“学区房”备受追捧,但凡一个小区带有名校指标,家长们肯定会争相抢购。“物以稀为贵”,名校划片的小区毕竟有限,而想要让孩子就读名校的家长们却很多。根据经济学原理,当商品需求大于供给时,商品价格就会上涨,房子作为商品,同样适用于这个道理,甚至有过之而无不及,天价“学区房”由此而生。

现在集诸多优势于一体的大品牌、高品质、高性价比的楼盘——北外滩水城·滨江雅园来了。项目不仅有江北新区直管区的板块利好,还有“地铁、商业、江景、学校、产品……”等圈粉无数的重要价值点。建筑面积约88-127㎡醇熟江景雅居,首付仅55万起,打造主城舒居置业优选。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包