上海松江区总部写字楼出售咨询

楼主:中电光谷 时间:2021-03-01 09:13:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中电光谷产业集群化,26个城市36个产业聚集区,重点打造光谷软件园、光谷金融港等产业园区,服务企业及各类创新机构逾6300家,聚集人才约42万人。

2018年8月,中电光谷重点战略部署,以中国电子建设现代数字城市为指引,打造数字园区,推行一平台两方法,有效推动区域经济实现高质量发展,建立全球产业及现代服务业平台与国际资本对接,以综合性的全生命周期运营服务为基础,构建了“央企带动,大中小微企业联合创新”的产业新载体,打造成了以产业集群化,服务智能化,网络化为新特征的产业资源共享平台。作为松江区域内第1块C6属性土地,代表了“中国制造”向“中国创造”的转变,是上海松江产业转型深度示范区。

上海中电信息港项目

项目规模:项目一期占地140亩(二期160亩),一期项目用地面积83638.52㎡,容积率2.5,总建筑面积279226.01㎡,其中地上209096.3㎡,地下70129.71㎡。

产业ding位:依托中国电子产业资源优势,以综合性的全生命周期运营为基础,打造以电子信息产业为主导,涵盖物联网、人工智能、智能智造和网络信息an全等产业集聚的服务智能化、网络化的数字园区。

主攻领域:园区重点发展以电子信息产业为主导,涵盖物联网、人工智能、智能智造和网络信息an全等细分领域。

发展目标:到2021年,形成完整的具有核心竞争力的产业生态体系,聚拢相关上下游产业链,与松江现行产业形成互补,带动地方传统产业的转型升级,形成产业生态圈,重点打造成为长三角G60科创走廊一体化发展新引擎,上海国际化科创地标。



中电光谷以产业集聚化为空间基础,以服务智能化为技术支撑,以“空间集群+股权纽带+资源共享+内生需求+联合拓展”五位一体的孵化新模式为核心方法,通过基石企业形成企业联盟,推动技术应用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包