潼南实惠的润滑油,嘉实多代理商润滑油,合冠科技

楼主:嘉实多润滑重庆总代理 时间:2021-03-01 09:15:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嘉实多刹车油润无声滑无痕 重庆嘉实多刹车油 当今世界,评定润滑油品质,各国已经基本趋向方法一致,建立了润滑油理化指标、模拟试验和台架试验、行车试验等四部分构成的质量标准基本体系。润滑油品质的评分主要靠模拟试验、润滑油台架试验和行车试验来衡量,实际运用中,因费用昂贵,三种方法只选择其中一到二种进行评定。 理化指标是评定基础 作为衡量润滑油基本性能的理化指标包含:运动黏度、低温动力黏度、黏度指数、闪点、倾点、高温高剪切黏度、蒸发损失、沉积物、水分、泡沫性和各种元素含量等等。这些理化指标只是衡量润滑油的最基本指标,如果连理化指标都不合格,则后面的模拟试验和台架试验就更无从谈起。因此,技术监督局在历年的润滑油质量抽查中仅检验理化指标,当然这当中也牵涉到专业仪器与技术人员水平所限问题。

对于汽车发bai动机来说,发动机机油相当于汽车du的血液,它除了可以对发动机部件zhi进行润滑功能外,还具备清洁dao、冷却、保护、密封等作用。
一是润滑作用,将机械摩擦表面隔开,形成液体摩擦,减少机械磨损和摩擦阻力,提高
机械效率。
二是冷却作用,利用发动机机油的循环流动,将机械运转中产生的热量带走,保证机
械正常工作。
三是保护作用,粘附于机械表面,以防腐蚀。
四是密封作用,使汽缸壁和活塞环之间密封不漏气。
五是清洁作用,发动机机油不断循环,将机械表面金属屑和杂质带走并被过滤,减少机械磨损。


嘉实多是世界公认的润滑油专家。BP(英国石油公司)旗下的一个子品牌。嘉实多的成功归功于Charles Cheers Wakefield,是他在1899年建立了专业的润滑油公司——嘉实多。嘉实多以技术先锋、获胜、热诚与激情、卓越表现为公司的核心价值,这些价值仍能代表嘉实多,而且是使嘉实多成功的核心力量。嘉实多在全球70多个国家设有润滑油生产厂,在英、美、法、德、意、日、澳等多个国家设有12个技术研究中心,确保嘉实多润滑油成为最富有竞争力的产品。 不仅是润滑油,更是流动的科技。嘉实多为全球每一位车主、每一位驾驶者和每一个行业提供合适的机油、流体和润滑油。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包