无极男式工装工厂,林道服饰质量放心

楼主:林道服饰 时间:2021-03-01 12:37:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无极男式工装工厂,林道服饰质量放心。工作服定做做工差有非人力问题,有的工作服定做工厂做事认真,追求完美的工作态度,只是有的做工问题不是人力所所能做的到,所以也会出现品质问题,这个方面是人力无法做到的,比如衬衫衣领的定型,这是纯技术问题,衬衫衣领的定型做不好,洗几次衣领就会起泡,衣领布面就会与中间支架脱离,同样的起泡脱离问题还有西裤裤腰和衬衫袖口,工作服定做工艺技术达到要求的工厂就不会出现这个问题,顶j工艺可以做到衣服穿破了衣领也不脱落起泡,更不要说西装工艺了,西装是所有服装中工艺要求高的,一个地区没有几家制衣厂能够制作精品西装。

衬衫


在工装定做时大家觉的无非就是款式、颜色的选择,而忽视面料的综合性能的考虑。其实面料就是工装定做时时的首要考虑因素,只有良好的面料材质、颜色、性能才能制作出完美的的工装。工作服定做制板描绘人员要学x的是人体的份额和人体的概括布局特色,人体的份额是指人体各部位长度和人体各部位胖瘦的联系,特别是对人体着装起着很大制约 的人体重点部位,工作服定做如人体的肩部,颈部,背部,胸部等许多重点部位的外形特色及其骨血运动肌理特色。

职业装定制


材料的选择与设计,应材料的理论机能、生物机能、质感及加工机能等多方面研究,以尽可能地来达到工装的特别请求。工作服定做必须推敲功课情况,降低情况身 分和功课性质对人体可能带来的伤害和影响。防护性、安然性、舒适性的请求,对于工装服装材料则有不合的机能请求,如易燃易爆的工作情况,须有抗静电机能,同时就有阻燃性;低温情况,须保暖。吸湿透气;高温情况须隔热,耐高温。吸湿透气好;水下情况,须防水、保湿、吸湿;核磁情况,须防辐射、防高温;化学污染情况,须耐酸腐化、防油、防水、透气、保暖;活动比赛的某些项目,须质轻、弹性和耐磨的服装面料。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包