无极团体工服,林道服饰专属着装顾问

楼主:林道服饰 时间:2021-03-01 11:17:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无极团体工服,林道服饰专属着装顾问。工作职业装的外观要能满足人们越来越高的审美要求,既要具有优雅的外型,穿着舒适得体。又要能够表现个性、兴趣爱好、审美观和素质修养, 达到外观美、内在舒适性流行性的要求,更能引人注目。挑选时一看、二摸、三闻。一看是看面料是否平整光泽,质地是否耐磨,纺织纹路是否清析。二摸,当然就 是手感是否平滑,粗糙的面料会很容易起球。三闻,有点面料闻起香味过浓,这种面料很易褪色,有的面料是旧棉翻新,闻起来有一股漂白f和化学试j味道,这种 面料做的工作职业装,虽然价格便宜,但很易破损,不耐穿。

西装定制


在裁剪工序中主要工艺要求如下:职业装定做拖料时点清数量,注意避开疵点。对于不同批染色或砂洗的面料要分批裁剪,防止同件服装上出现色差现象。对于一匹面料中存在色差现象的要进行色差排料。职业装定做排料时注意面料的丝绺顺直以及衣片的丝缕方向是否符合工艺要求,对于起绒面料不可倒顺排料,否则会影响服 装颜 色的深浅。对于条格纹的面料,拖料时要注意各层中条格对准并定we,以保证服装上条格的连贯和对称。职业装定做裁剪要求下刀准确,线条顺直流畅。铺型不得过厚,面料上下层不偏刀。根据样板对位记号剪切刀口。采用锥孔标记时应注意不要影响成衣的外观。职业装定做裁剪后要进行清点数量和验片工作,并根据服装规格分堆捆扎,附上票签注明款号、部位、规格等 。

西装


工装定做时需要注意几点,首先工作服的颜色搭配是否与公司主色调相匹配。其次工装定做的款式细节是否和工作环境相辅佐。后工作服的面料是否可 以达到要求并且又舒适耐穿。综合以上三点来选择员工工作服效率将会。工装定做或许在很多人眼中有些不能够理解,但是我想作为一个上班族而言这种定做 就变得非常重要,大都市中生活的人们有一大部分的时间都将会在公司中度过,也就是说在公司中工作将会花费我们很长的时间,那么与其花费大量的金钱去买上班 中穿不了的衣服不如进行工装定做,这样能够在着装上受到老板的赏识。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包