儿童体育馆加盟加盟流程

楼主:鹿晞体能 时间:2021-03-01 09:57:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

鹿晞体能使儿童的机体获得全面改变与发展,其独树一帜的课程体系,深受家长的赞誉。

如今随着社会科技的高速发展和生活水平的不断提高,不论是在发达国家还是发展中国家,大多数少儿都更加趋向于“少动”的生活方式。根据国民体质监测结果显示,我国少年儿童综合体质连续25年全面下滑,其中、5岁以下城市儿童超重肥胖率从2005年的5.3%到2010年的8.5%持续上升,国民体质状况堪忧,心肺功能持续降低,视力不良率居高不下,是诱发代谢综合征等多种慢性疾病的重要因素。

体能训练帮助孩子在学校有更好的表现。通过分析6岁儿童的活动、运动能力和进入小学学习的准备情况的相关数据表明,具有较高运动技能水平的孩子相比运动技能水平较低的孩子能更好地为进入小学做好准备并且在幼儿园表现得更好。学习的成功延续至幼儿园之后;科学家在整个小学二年级阶段还能观测到学习成绩同运动技能发展之间的关联。

鹿晞体能专注2.5-16岁儿童体能塑造、教学设施开发、生产为一体的文体教育品牌连锁机构。在办校上本着“教学做合一”塑造人格,开发潜能的教育宗旨,实行“以学生为本”的教育方针,秉承“文明其精神野蛮其体魄”的教育理念和人文精神,提供全方位的服务,保持以专业的水准,致力于打造具有用户体验的少儿文体教育引领品牌;为合作伙伴搭建共创共赢共享的创富平台,为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会承担责任。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包