南充_靠谱的_白酒连锁加盟_推荐一下

楼主:川香王 时间:2021-03-01 03:55:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

如何区分原酒、原浆酒、基酒?

原酒,是相对于成品酒来说,一般经过酒企降度、调香、调味后才包装成成品酒。那么市场上有一些卖“原浆酒”的又是啥?

原酒=原浆酒,它们在本质上一样,只是叫法不同。

而原酒与基酒是包含与被包含的关系。

酿造过程中取出的所有酒都可以称为原酒,它味道单一,在口感上具有一定缺点,所以需要通过勾调取长补短,达到口感。勾调时,以一种酒作为主体,这便是“基酒”。

 

有的人认为,好酒打开盖子就有特别香的味道飘出来,这是非常不科学的。仅有少数老酒能到到这种要求,一般二十年左右的老酒,嗅觉不灵敏的人闻起来可能是没味道,仔细闻才能闻到一种若有若无的香味。真正的让人感到惊艳时,需要等入喉以后窜上来的味道,刚猛有力,口齿留香。一般来说,刚从酿酒车间出来的白酒,口感并不好,多呈燥辣味、辛辣味、不醇厚、不柔和,人们称之为“新酒味”。新酒经过一段时间的贮存后,辣味明显减少,酒味变得柔和,香味增加,酒体变得协调。

有一些酒友,喜欢喝酒却不舍得在好酒上投入,有的人生活中很省钱,克扣自己饮酒的费用,来补贴其他方面,但是经常喝劣质酒,特别是酒精酒,危害真的非常的大,对肝脏以及肠胃的损害,不是短时间能够修复的,所以建议大家,对待喝酒,小酌怡情,大酌伤身,日常饮酒,尽量喝好酒。

 

定制酒的酒体是酒厂直供,相对成品酒来说,省去了中间商,节省了不少中间成本,降低了企业的接待压力。另外,定制酒本身具有宣传属性,企业将个性化元素定制在外包装上,喝酒的同时就是在做企业宣传,相对来说可以减少一部分企业宣传的支出,用定制酒作为宣传的出口。

可以说,定制酒对于企业来说,是一举多得的项目,深受企业类型客户的青睐。而对于酒企来说,企业定制一般都是大批量定制,能够有更多的空间为企业客户提供更优质的服务,他们也乐趣与企业客户合作。

 川香王原酒直供连锁平台,秉持让消费者货真价实喝好酒的理念,采用F2C直供连锁模式,构建原酒直供消费者的创新供应链连锁平台。该平台背靠金融资本,与川酒集团、川酒研究院、成都酒业协会等酒企建立战略联盟合作关系,整合上游资源、四川原酒四大核心产区、上百家原酒企业及物流资源,近百位国评酿酒大师为品质严格把控。致力于将“川香王”打造为中国原酒连锁品牌,做中国原酒流通领域的数据平台。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包