仲恺室内平面设计培训班,弘毅教育成就你设计师的梦想

楼主:弘毅教育 时间:2021-03-01 01:58:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

电脑艺术设计专业方向众多,学习的方向差异也很大。因此报考之前你需要明确自己喜欢什么,今后期望从事哪个领域的工作。在充分了解自身情况和专业情况后,再做出选择。

每个人生来都有自己不同的天赋,有的人可能生来就是搞艺术的。但是艺术并没有那么高大上,只要有兴趣,艺术便触手可及。所以,艺术类别的选择非常重要,综合自己的情况,做出正确的选择,前途不可限量。

零基础小白想要学习平面设计,可能大多数人都会害怕。我什么都不会啊,我要怎么开始学习呢?我可以学吗?我想在这里和所有想要学习平面设计的小伙伴说,不要害怕,学习设计并不难,关键在于怎么学习,只需要掌握学习的方法步骤,成为平面设计师并不难。


其实平面设计是一门涉及范围还蛮宽广的专业,不过现在跨界也非常普遍,作为平面设计师所要掌握不仅在局限于一小块技能,而是需要不断的拓宽技能的边界,但拓宽的前提是基础要扎实,这才是创作项目作品根本所在。

平面设计需要学习手绘吗?这应该是很多想学平面设计或者是想转行来平面设计行业的人都会疑惑的问题,身为应该在平面设计行业5年工作经验的人真心告诉你,从事平面设计不一定要手绘能力,不吹牛不忽悠。有时间的话建议你把时间多用在看和想上面,多看国内外的作品,想想怎么融会贯通。


有美术功底当然好,没有也没关系,手绘一点都不难,这些都是可以通过后天学好的,其实很多人一开始都是没有手绘功底的,画画好的不一定做出来的平面设计作品就好,所以,先来把这篇文章看完,听听我的经验,助你少走弯路。

学平面设计工作很好找,但必须会用到的几种软件,平面发展前途还是蛮广阔的,现在很多的企业都需要平面,不过要学还是以要找专业的学校。什么技术学精了都有发展前途都好找工作,平面设计也是一样,可以从事建筑,家装等,不过也分地域城市,来定薪资标准。
1、学平面设计手绘不一定学,现在很多都是电脑完成的,手绘就是辅助设计;
2、只要有些绘图方面的基础就可以,平时有灵感的时候可以先画下来,然后再用电脑实现效果;
3、特意学是没有必要的,看些资料或是有构图方面的能力就可以;

学平面设计将来能找到要好工作吗?当然可以,平面设计的未来前景有着无限的可能性,将会成为一个巨大的产业。因为无论是我们生活用品、办公用品、服饰、影视产业、创意产业等等任何领域,设计上从产品到美观,平面设计都在影响着我们的生活。平面设计这行业在未来是非常有前景的行业之一,从中国最近几年来便可以感受到。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖