南京培训皮具护理技术天鼠10多年专业皮革护理连锁机构

楼主:天鼠奢侈品护理培训 时间:2021-03-01 01:51:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京培训皮具护理技术天鼠10多年专业皮革护理连锁机构-奢侈品鉴定护理培训,皮具修复护理培训,当仁不让的要提到有10多年行业经验的企业南京天鼠,他们是奢侈品一站式培训加盟服务,奢侈品皮具护理鉴定培训,全国近40家加盟连锁分店,南京近10余家,学员300多人,南京天鼠皮衣皮具以及皮草护理:裘皮、皮衣清洗、保养、皮衣翻新、补色, 裘皮服装作为贵重服装,需要每年进行一次专业的保养。皮草类服装看上去可能并不脏,但只有经过专业的护理得以保持柔韧性及光鲜感,才能历久常新。选择天鼠时尚奢侈品皮具护理,将让产品新如刚买。汽车真皮。汽车真皮座椅/内饰:清洁、护理、保养、补伤、翻新、改色,经过传统方法清洗过的真皮座椅容易变硬,且有微小裂纹。天鼠时尚奢侈品皮具护理通过独特工艺不仅有效清除表面及深层的污渍并能使座椅有柔软的手感、自然柔和的光泽,大限度的恢复皮革原有的弹性及良好的透气性能。还可将已褪色、龟裂、老化、划伤、烫伤的各类高档真皮沙发、高级汽车真皮座椅等经过修复工艺还原皮革本色。南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析奢侈品皮具清洁护理服务需求大,据贝恩2010年中国内地奢侈品消费者调研数据显示:56%的消费者认为更好的售后服务(清洁和保养)很重要。而据查发现目前国内奢侈品专卖店均不提供保养清洁服务,而皮具又需要经常保养清洁的。加上国内的奢侈品消费者的消费动机很大一部分是将奢侈品当作一种身份符号,因此这部分消费将经常对外展示他们所拥有的奢侈品,为了个人形象,他们将更重视奢侈品的保养与维护。一方面越来越多的国内消费者拥有奢侈品,另一方面国内缺少专业的奢侈品专业保养服务。这种发展的不对称性使得国内在奢侈品保养市场的巨大发展空间。加上国内消费者购买的奢侈品属境外购买的占有很大的比重,这些购买惯可能也会给他们带来保养的不便。所以,针对奢侈品皮具的保养服务是有很大的市场需求的。 综上所述,溢海投顾问认为奢侈品皮具维护行业在中国是伴随着奢侈品消费的强劲增长而发展起来新兴行业,具有很大的市场空间,现正处于行业发展的初创期,成长较快。南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心公益培训之课程设置---奢侈品护理技术培训:奢侈品皮质讲解,各品牌内部构造,边油工艺等理论知识讲解,让你更加了解奢侈品。奢侈品包包清洗、护理、翻新、补伤、上色、改色、边油。皮衣的清洗、保养、维修、上色改色等纯手工工艺,实战派培训.奢侈品鉴定估价总裁班培训:奢侈品经营消费心理学和经营方式,二手奢侈品销售与回收沟通技巧,奢侈品鉴定估价。各热点**品牌专业技能鉴定和看点分析。真伪鉴定,价值评估,经营管理,行业分析。手工皮具制作培训:更换皮料、缝线处理。实操,皮质肩带无痕腰带改短加长,皮具打板裁剪缝制,正品拆包手工制作,DIY手工皮具。五金维修镀金抛光培训:五金电镀刷渡工艺传授,五金破损丢失维修更换,专业一对一指导,全程实操,镀金镀银工艺。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包