美国陨石水怎么购买-中陨值得选择

楼主:中陨科技文化有限公司 时间:2021-03-01 01:57:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陨石存在着价格虚高,名不符实的现象。把网络和现实中炒作的普通的陨石吹捧成的天价品当做价值参考。另一种就是有一类的收藏者本身对行业前景悲观失望,看不到藏品的真正价值。要全面客观思考,坚持理性投资原则,按照审美价值标准和经济运行规律做出理性的选择,不要让不平衡的心理或者是不良商家的一些欺骗性语言打破了理智的思考。一方面要考虑现阶段的市场供求关系和实际市场价格,不要盲目追涨;另一方面对于价值潜力很大,而市场价格不高的陨石,看准之后要果断出手。在投资这个行业都是需要有着一定的耐心,它并不是像其他可以快速进行变现的投资。所以如果要进入陨石收藏这个市场必须要有着一定的耐心,懂得放长线这个道理。想要一夜暴富这种心理在陨石的投资里面是不可取的。

美国陨石水怎么购买-中陨值得选择

陨石的品质才是其增值的关键,上等的陨石,其价值上涨是一定的。“不怕买贵,就怕买假”这句话用在陨石上就非常贴切。首先您要清楚一分钱一分货的道理,不要想着低价买高货,那就很容易吃药,玩陨石也得量力而行,要在资金能力范围内选品质最hao的陨石,力求少而精。真正有收藏价值的精品在你买的时候会觉得心疼,但慢慢越玩越舒心,而便宜的普品你买的时候觉得捡漏了省钱了,但是越玩越糟心,好东西一辈子,差东西一阵子,好东西玩几年拿出来依然是精品,差东西玩几年随着工艺的更新淘汰,想亏钱出手都困难。市场上陨石还是很多的,缺的只是精品,我们总是在感叹以前的陨石多好多便宜,但是世上没有后悔药,人也没有前后眼。能碰到一块好陨石已属难求,好好珍惜吧,收藏本身就是人和人眼光远见的比拼。

美国陨石水怎么购买-中陨值得选择

陨石不仅要宣传,而且还要大力宣传。好的陨石更需要推广。宣传推广与忽悠是两回事,宣传推广目的是为了让更多的人深入了解,描述方面,是客观的、准确的、真实的。而忽悠的特征之一就是夸张、甚至说假话。由于现在陨石没有国标,而且概念还比较模糊,很容易偷换概念,许多商家为了把陨石卖个好价钱,就不着边际、没有原则的吹嘘,再加上神情生动,很有欺骗性,往往让涉足不深的星友上当受骗,或多花冤枉钱。因此,我们要正确区分宣传推广与忽悠两种情况。事实证明,最近几年,市场中一些真实高价成交案例,都是通过宣传推广,成为名石以后,被一些大的藏家看中的。其实道理很简单,一块陨石再好,但默默无闻,无人知晓,,那又怎么能进入资深藏家的视野呢?此外,好的东西,只有展示在大家面前,接受星友们的评价,大家都说好那才是好!否则的话,就只能是孤芳自赏了。而且,通过宣传推广,提高了陨石的知名度和影响力,无形当中就增加了其价值。客观来说,陨石的知名度和影响力对于陨石本身有着很大的加成作用,有时甚至会大于陨石本身的艺术价值。毕竟名气和影响力也是艺术品的一个重要属性。如今互联网很发达了,宣传推广的渠道很多,杂志、相册、视频等让广大星友能够足不出户,将自己的有人的地方就有市场,市场冷清,无外乎人少。为何会出现这样的局面呢?我想一是有审美需求的人少,二是参与市场运作的人少,活动少。所以归根结底是因为宣传的少,导致对陨石文化的认识不够深入,兴趣不浓,自然地市场就不活跃。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包