唐山企业报税,唐山代理记账公司找企腾

楼主:唐山企腾财务 时间:2021-03-01 00:39:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我公司专注为中小微企业提供公司注册、财税代理、商标专利的一站式企业综合服务平台。

企腾财税依托互联网+AI+财税的创新标准化整合,通过将财税服务获客入口、工作过程、业务流程及经营管理线上化,推出以效率提升为基础的智能财税SaaS系统,为财税服务产业打造智能化新生态,加速记账企业创新转型、规模复制及利润增长,服务涵盖了从公司核名注册至公司注销整个企业生命周期所需的所有服务。

我们看重每一个客户,用专业的态度,敬业的精神做好每一份业务,是我们自始至终的追求。我们会为您提供标准化互联网财税服务解决方案!

择代理机构的优势如下:

  优势1.代理机构可以节省时间。

  对创业者你来说,时间很是很宝贵的。专业的代理机构已详细了解办理的流程和所需材料,可以说是驾轻就熟.不用你花时间去了解每个事项,跑各个政府部门,以及准备大量的注册材料。俗话说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,其实就是这个意思.

  优势2.节省精力

  你将注册公司的事宜交由代理公司全权办理,可以省时省力,从而把精力用在公司筹备及前期的市场开拓与宣传上.可谓一石二鸟,争取利润最化.

  优势3.代理公司的专业性

  或许你是创业,对于注册公司工商登记需要的材料,注册公司流程等方面都不熟悉,甚至不了解。若自己亲自去跑一切,可以说是一项繁琐和吃力的工作。因而,选择一家专业的注册代理公司是十分必要,也是非常重要的。好的注册代理公司会用很短的时间注册好一家公司,并且知道哪个环节可以少花钱、帮助企业节省注册费用、降低成本!

  优势4.一站式服务,爽

  专业而且有实力的代理公司,可以提供一站式经营服务,从最初的公司注册,代理记账,商标专利外,还能提供财务托管、财务软件、香港公司注册年审等服务,都能做到贴心满意.

  因为专业,所以放心!企腾公司是你公司起步的好帮手,企腾公司是你公司成长的好助理。

现在市场上代理记账公司种类繁多,企业在选择的时候往往优先考虑费用,但其实费用只是一部分,接下来我们看看需要哪些注意事项呢。

1、 有些代理记账公司没有与委托单位签订正式的委托代理合同,对双方的权利、义务缺少明确的规定,在实际工作中遇到异议时,往往无法分清责任。因此在选择代账公司的时候,企业就要更加谨慎。

2、个别 “代理记账公司”没有代理记账资质(市财政局批准的代理记账许可-证、会计上岗证等),发生问题可以回避责任,损害委托单位的利益。这也是小企业在选择代账服务公司时必须要注意的事项。

3、 财务软件需要到财政局备案方可使用,有的代理记账单位没有采用财政部批准的财务软件来替代手工记账。

4、 会计资料交接麻烦、不够规范。代理记账单位在接受委托单位的会计原始凭证及资料时,没有办理交接手续,发现遗失或毁损时无法查找。

5、代理记账单位通常是定期或定时上门服务,日常业务可通过电-话沟通,会计不是随时在单位办理和咨询业务。

代账行业有了标准,就能够让代账机构发现自身的不足和差距。行业标准为代账机构提供了参照,广大消费者更容易识别优异的代账机构来保护自身的利益。因此,建立代账行业标准,规范代账行业行为,不仅是对消费者的一种保护,也是促进行业健康、有序发展的重要保障。


代账行业有了标准,就能够引导大家规范方法、统一行动。如同节目中S卡的发放,如果四位导演没有共同认定的标准,那么对参赛演员们的演技评判就没有依据,最终导致演员们的演技参差不齐。因此,提升质量,标准先行。代账机构必须坚守行业规范,提高自身的经营意识和管理能力,逐步细化经营方式,优化内部管理流程,成为有品牌、有实力、服务质量高的代账机构。


代账行业有了标准,就能够真正帮助代账机构壮大,远离企业危险期。在优胜劣汰的市场经济法则中,不符合行业标准、不进行转型优化的代账机构必然遭遇淘汰。行业标准的发布,对代账机构的成立、运营管理进行了约束,对代账从业人员提出了更高的要求,所有不合规范的行为将受到监督、整改,代账行业将逐步往专业化、规范化、规模化迈进。

代理记账公司对中小企业的优势

  ■ 正规专业

  具备代理记账资质机构都是经过财政局审核批准、工商登记的代理记账机构,正规可靠。好的代理记账公司由资深会计师领衔,并配置结构合理的会计团队,他们之间专业互补,相互协作,聘请这样的代理记账公司等于聘请了一个会计师团队。

  ■ 节省人员直接成本

  招聘一名最普通的会计,每月基本工资要两三千元,刚毕业的会计也需要一千五左右,会计师每月至少三五千元,高级会计、外贸会计和外资会计费用更高。而与财务公司合作,付不到一个普通会计人员的费用,即可享品质更高、更专业化的财税服务,这也是代理记账主要好处之一。目前,代理记账服务收费标准一般五六百元起价,对于简单的核定征收企业要低一些,总体上都是根据企业性质、规模、行业、业务量、是否上门服务和客户要求,以及代理记帐公司的客会计水平、会计质量等不同而异。

  ■ 企业额外负担小

  企业聘用会计人员,在工资之外还要缴纳养老、失业、医疗、公积、生育、工伤等社会保险或综合保险,发生意外还有劳保等一系列劳动用工方面的费用支出,有的企业还要考虑吃住、福利等。新劳动合同法实施后,对社-保要求更严格,还有各种新增补偿等费用,人员成本明显增加。聘请财务公司代理记帐则不会存在这些问题,无需缴纳社-保,无需考虑福利和可能发生的诸如补偿费用等其他方面费用等。

  ■ 便于保守企业经营机密

  财务部门在企业都很“特殊”,都会接触一些企业经营机密!!代理记帐公司为“第三方”机构,与企业没有过多密切接触和复杂关系,同时有行业规范和行业信誉制约,更有利于保守企业经营机密。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包