顺德度假酒店,国艺影视城好口碑更放心

楼主:国艺影视城 时间:2021-03-01 00:35:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

佛山国艺影视城,是香港国艺娱乐文化集团有限公司 (香港上市编号8228)进军内地市场的重要项目,是拍摄、休闲度假、娱乐、餐饮、游乐于一体的综合影视文旅项目。

影城项目介绍

西樵山国艺影视城项目总投丨资:超20亿元;

总面积:677,000平方米;

涵盖项目有:影视拍摄基地、星级酒店群、多功能摄影棚、婚纱摄影基地、影视培训学校等。

你以为国艺影视城只是个普普通通的影视基地吗?不,大错特错。这里还是黄大仙祠及地藏殿,星级酒店群,多功能摄影棚,婚纱摄影基地以及影视培训学校等。多种用途使得这里受到了越来越多人的青睐。

顺德度假酒店,国艺影视城好口碑更放心-国艺影视城是是拍摄、休闲度假、娱乐、餐饮、游乐于一体的综合影视文旅项目。

景区内:

1️⃣气势恢弘的明清皇宫和古代建筑带您穿越回百年前

2️⃣怀旧的广州街、香港街、上海街还原旧时代的历史面貌和市井风情, 皇宫、游乐场、上海街、婚纱摄影基地、九龙城寨、黄大仙祠

3️⃣有碰碰车 旋转木马 7D电影 人肉礼物机 射气球 海盗船等等(进去景区内充值就可以去玩这些游戏啦)

4️⃣在这些精致的拍摄景区中你随时可能与明星大腕面对面哈哈哈哈哈赶紧来拔草看看能不能偶遇哪些大明星

5️⃣影视城里面还有免费表演观看 场次好像还挺密的,11:00过后和下午不同时间段会有一些快闪和表演节目

6️⃣景区里面有好多吃的 港式茶餐厅 螺蛳粉那些都有 还有雪糕车的雪糕10块钱一个超好吃 吃着个雪糕逛超爽 所以不用担心饿肚子啦

7️⃣里面有一块欧美风的拍婚纱照圣地很美 很多情侣都在那里拍婚纱照 景区内好像到处都可以看到有人在拍艺术照的 复古风格真的很好看 而且很多衣服都可以租来拍照 还有些游客租古代唐朝衣服在园中行走感受其中hahahaha

随着我国文化产业进入快速发展的新时期,文化产业增加值在国民经济中的占比逐年提高,影视行业的发展逐渐成为文化产业的重要战略,在影视政策的扶持推动下,各路资本纷纷涌入,影视基地已经成为全国各地影视产业发展的重资产业。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包