六安超负荷泵企业_认准捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-02-28 23:52:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

捷世通创建以来我们本着诚信为本,品质为先,服务至上的经营理念为注塑、压铸及冲压行业实现可靠、安全的生产提供保障;降低成本,提高生产效率;也为广大客户提供高品质的产品及最完善的服务。创建以来我们本着诚信为本,品质为先,服务至上的经营理念为注塑、压铸及冲压行业实现可靠、安全的生产提供保障;降低成本,提高生产效率;也为广大客户提供高品质的产品及最完善的服务。

在制造加工中,大多数企业生产的产品不会仅仅只有一二种,往往是少则数十种,多则数万种也有。而且针对不同类别的产品在生产的过程中必定有其不同的制造条件,在不同类别的产品更换时,生产线必须暂时停止生产活动,而且需要大量的人力对其进行拆卸搬运,所以说传统换模方式存在多种弊端,严重降低生产效率,从当前市场来看,随着市场竞争的日益激烈以及柔性生产的需求,这种换模方式显然已经不能适应发展的需要,快 速换模系统的问世,突破了企业发展瓶颈。

"在汽车工厂冲压车间,传统生产过程中采用手动换模,换模流程复杂、耗费时间长,容易发生人员误操作,导致设备安全性能降低;设备运行动作不连贯,换模过程中易出现故障,换模时间长,影响生产的正常进行,造成自动化线生产效率低下。通过导入冲床专用快 速换模系统的换模方式,人员通过操作电控操作箱按钮就可以实现模具的自动更换,彻底解决了多品种小批量生产模式与换模时间比较长的矛盾困扰。

作为注塑加工的周边行业,对于注塑产品的检验湖南千豪磁电注塑机快 速换模系统厂家总结以下标准:

(1)异色点:与本身颜色不同的杂点或混入树脂中的杂点暴露在表面上。

(2)气丝:由于某种原因,气体在产品表面留下的痕迹与底面颜色不同并发亮,带有流动样。

(3)塌坑:由于材料收缩,使产品局部整体表面下陷。

(4)熔接缝:产品在成型过程中,二股以上的融熔料相汇合的接线,目视及手感都有感觉。

(5)缺料:产品某个部位不饱满。

(6)白印:由于内应力,在产品表面产生与本色不同的白色痕迹。

(7)滋边:(毛刺)由于种种原因,产品非结构部分产生多余的料(8)封堵:应该通透的地方由于滋边造成不通。

(9)断裂:塑料理局部断开后的缺陷。

(10)拉毛:因摩擦而产生的细皮,附在塑料表面的现象。

(11)油丝:油痕,加种种原因,油污

千豪磁电研发的注塑机快 速换模(磁力模板)自上市以来,合作了众多大品牌注塑生产企业,为注塑行业的自动化、机械化提供了有利支撑。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包