棠下附近办公区出租推荐,御富科贸园位置优越便捷高效

楼主:鼎富物业 时间:2021-02-28 21:21:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

御富科贸园位于中山大道棠东东路,是天河东大型园林式写字楼园区。科贸园占地40余亩,多幢崭新的写字楼,成就天河棠东全新的商务地标。该地段周边高档住宅小区林立,银行、餐饮、酒店、加油站等配套设施完善。东临科学城,南望琶洲商圈,西临天河CBD中心,北靠汽配商圈,双地铁,多条公交(BRT)线路直达。金牌物业贴心服务,为您赢得时间+信誉=财富。

棠下附近办公区出租推荐,御富科贸园位置优越便捷高效-御富科贸园位于中山大道棠东东路,是天河东大型园林式写字楼园区。

周边配套

因为写字楼常常聚集了很多的办公人员,为了保证大家工作和生活的方便,一定要考虑写字楼周边的商业及生活配套。不仅要有企业必须的银行、便利店以及满足公司中高层人员商务需求的多样酒店等配套,还要注重员工的体验感。商场以及周边餐饮也是选择写字楼的重要配置,满足员工下班后的娱乐活动,同时也能增加员工上班的积极性。

争取现状交房

租赁写字楼的时候,业主同不同意我们将写字楼进行重新装修,在退租交房的时候是现状交房还是原状交付也不容忽略。对于租户而言,可争取在合同中约定,退租后房屋按退租时的现状交付,尽量避免签为退租时必须把房屋恢复成刚租赁时的原样。因为这样可以免去租户在房屋退租时,在面对公司搬家本来就有的一大堆头痛的工作的同时,又要忙于应付为原房屋进行恢复装修的麻烦。

明确办公楼租赁各项费用的细则

租金的支丨付方式

明确租赁日期和房租交丨付方式。表明租金的支丨付方式是按月、按季度还是按年。并且表明是用现金还是转账来支丨付。

租金的调整

租金一般三年一涨或一年一涨。在合同中要注明对租金的涨幅和涨租频率。

免租期

房屋要装修,一般房东会给免租期。不同的房东免租期长短不同。通常的免租期是30天到45天,用于租客装修或申办丨证照的时间宽限。

保证金

俗称“押金”,一般一次性丨交三个月的保证金,并且保证金是不计利息的。如果房东违约就要双倍赔付保证金给承租方,如果承租方违约则不退还保证金。

违约金

对于房东未经租客同意提早解约,赔偿金额和违约金额要明确,支丨付时间也要明确,否则按逾期付违约金处理,这又会涉及逾期方面的赔偿。

定金

客户可根据自身对写字楼的意向情况选择是否支丨付定金,降低房源很快被抢占的可能性。如果开发商违约,须向购房者双倍返还定金。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包