合肥公司拆迁赔款 许文春律师 资深法律顾问

楼主:国恒律师事务所 时间:2021-02-28 19:17:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥公司拆迁赔款 许文春律师 资深法律顾问-法律方面的问题请咨询国恒律师事务所。

公司拆迁赔款     合肥公司拆迁赔款     国恒许文春律师

学无止境,方能百战不殆。国恒所从创办之初即鼓励并支持国恒律师定期远赴各地参加各专业法律业务交流活动,国恒律师曾先后受安徽省法学会等单位邀请参加安徽省律师论坛、华东律师论坛、中部崛起法治论坛等重大法学业务交流会议,所撰写的文章也先后获评杰出文章并被收录于论坛相应年度杰出文章选集中。

国恒所系由原全国杰出律师事务所核心合伙人、骨干律师领办的一家综合型合伙制律师事务所。国恒所下设七个业务部、多个专业法律网站,拥有一支由行政法学、刑法学、民商法学、法理学法学硕士,具有计算机、医学、会计学教育背景的法律硕士、双学士、婚姻家庭咨询师、全国律师行业杰出党员律师、安徽省五一劳动奖章获得者、安徽省杰出律师、安徽省杰出青年律师、合肥市十佳律师、合肥市杰出青年律师等高层次、复合型人才组成的强大的法律服务机构。

                                                   

国恒所多名律师兼任人民调解员等重要社会职务。法制日报、安徽电视台、合肥电视台及其他全国、地方的新闻媒体,经常性地对国恒律师进行专访和报道。同时,国恒律师热衷于法律援助和社会公益,本所以许文春为代表的律师先后向贫困山区学生定向实施援助,先后被安徽省总工会、安徽省司法厅荣聘为“安徽省职工weiquan法律顾问团成员”,为社会弱势群体提供法律援助。

合肥公司拆迁赔款 许文春律师 资深法律顾问,公司拆迁赔款,合肥公司拆迁赔款,国恒许文春律师,安徽国恒律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包